Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от 735
Так я и говорю что все траблы только у тебя, мне не нужно каждый день проверять масло (это относится как к двигателю так и КПП). У меня машина не решето)
Руководство прочитай, там должно быть написано как часто уровень масла проверять.
На любой машине надо периодически уровни жиж проверять. Чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от 735
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
За 35 тысяч у нас только Москвичи и Жигули.
Сказать куда идти с такой альтернативой?))
Цитата:
Сообщение от 735
Не смеши. Можно подумать уставшая тойота требует только замены расходников. Грубо говоря и там и там нужно поменять по 10 деталей, но вот только на ВАЗ ты потратишь 3 штуки, а в ино 33.
По моим прикидкам на Кресту надо по минимум рубля 3-4 (за сколько сторгую подрамник с рычагом) + работа по замене подрамника и автомата чтобы тупо поехала, + еще посмотреть подшипник генератора и воткнуть лямбду, пусть еще 5. Ну а если нормально все делать с покраской и прочим - то порядка 100 надо минимум. С Вольвой примерно такой же расклад по вложениям, возможно поменьше. Это я о нормальном восстановлении говорю.
На вазе потратишь три штуки, потом опять 3 штуки, потом опять, и так постоянно))
Цитата:
Сообщение от 735
Если лежать под машиной, в этом необходимости нет. Сиди на диване, пей чай)
Сход с темы засчитан))
Цитата:
Сообщение от 735
Жаль что эти подробности не публикуют в рекламных буклетах) думаю приколов там достаточно наберется.
ВАЗ тоже не публикует.
Никто не публикует.
Цитата:
Сообщение от 735
Да у тебя одно на другое накладывается. Машина на приколе- страховка не нужна. Страховка есть- машина сломана)))
Да ваще.
У меня еще на универсал страховка есть)) До лета.
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак может ну его нах спорить? Мне вот тож порожняки перегонять влом, тем более писать докуя )))))))
Мне только по части коробок влом, по остальному все нормально)
Хотя ладно, уговорили, ждите.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
неужели замена прокладки это жуткая и ужасная проблема, которой боятся все владельцы ВАЗов?))
Само отношение - "проблем не было, так, замена прокладки, мелочи" - показательно.
Может быть за давностью лет вы забыли что еще ломалось))
Ну и сдавать по вашим словам беспроблемную машину в утилизацию - это пять. Даже сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от Axt
Нэ. Нужен грузовичок с платформой 4х2м., паспортной грузоподъемностью от 1,5т., двухскатной ошиновкой. Можно расширить рамки поиска: бюджет до 600 тыс (цена новой дизельной газели). Только не старше 10 лет, беспробежный, не конструктор. Руль любой устроит. Есть варианты?
Озадчили))
Конкретно под эти условия - VW LT, Transit, Iveco. Проблемы только с частью беспробежный, и иногда "двухскатный".
Таты есть, но они больше, и не факт что лучше...
Добавлено через 24 минуты
Картинки для неверующих.
Почувствуйте разницу.
ПП - это сборище компромиссов.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
УАЗы, ЛУАЗы отдыхают.
Особенно по стоимости и доступности))) Смешно на самом деле, может мне сюда БТР или БРДМ предложить как альтернативу?? Тогда этот австриец отдыхать будет)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и сдавать по вашим словам беспроблемную машину в утилизацию - это пять. Даже сказать нечего.
Так я же сказал, по технике беспроблемная, а сдал, потому, что появилась возможность обновить авто, хотел продать, но выше чем за 35 семилетку с пробегом за 90 не продать, и это с комплектом зимней резины) А по утилю 50 давали, вот и сыграл))
Проблема там одна наметилась, к технической части отношения мало имеет, кузов начал подходить, замечу не сгнил, а только начал подходить, появилась точечная коррозия)
Какая давность лет? 1,5 года прошло, как сдал ее)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тяжелые они.
Нормальные они) Вполне, только не гражданские) Нет, можно конечно ту же БРДМ приобрести, правда цена заоблачная и КПВТ не будет, но и без него жить можно)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так я же сказал, по технике беспроблемная, а сдал, потому, что появилась возможность обновить авто, хотел продать, но выше чем за 35 семилетку с пробегом за 90 не продать, и это с комплектом зимней резины) А по утилю 50 давали, вот и сыграл))
Во у вас цены
У нас за 35 будет только старый труп.
Проще сюда пригнать и здесь продать.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
кузов начал подходить, замечу не сгнил, а только начал подходить, появилась точечная коррозия)
У семилетки - супер. Однозначное пять.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Какая давность лет? 1,5 года прошло, как сдал ее)
Значит вам очень везет на ВАЗы, в будущем рекомендую Калину менять на другой ВАЗ)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Нормальные они) Вполне, только не гражданские) Нет, можно конечно ту же БРДМ приобрести, правда цена заоблачная и КПВТ не будет, но и без него жить можно)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У семилетки - супер
13ти летка она)) Тоже считаю что достойная по кузову оказалась)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит вам очень везет на ВАЗы, в будущем рекомендую Калину менять на другой ВАЗ)
Видимо реально везет, с Калиной тоже пока проблем не было, думаю что следующим авто будет снова Калина))) Или внедорожник) На ино пересяду не раньше чем лет через 5, и то это будет полноценный С класс, не меньше) Если конечно по финансам норм будет)
Цитата:
Сообщение от LionTec
НА старых Жигулях кстати кузова лучше чем на новых.
А вот это факт)) Щас ваще ни о чем кузова...даже у ино((
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем ино если С класс, чем Приора не нравится?))
Честно? Во-первых, тесно мне в ней))) Во-вторых - Калина лучше)))
А вообще, в этой цене, т.е. до 400 р, лучше Калины нет ничего, по крайней мере явно, все лишь в пределах допусков, т.е. +/-)) А вот от 600 р, там уже совсем другие автомобили)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда в болоте утонет)
Так он вообщем та плавать неплохо умеет, к тому же лебеда и подкачка вкупе с дополнительными колесами(те что под брюхом обычно) думаю вполне выручат)) А засадить та что угодно можно)) Чем круче Джип, тем дальше трактор)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Честно? Во-первых, тесно мне в ней))) Во-вторых - Калина лучше)))
Зато С класс)))
По мне если пересаживаться с пусть Калины, но новой - то минимум на D, причем японца/немца/американца.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А вот от 600 р, там уже совсем другие автомобили)
За 600 тоже ничего путного.
От 900 еще можно подумать, Теана пустая там например...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так он вообщем та плавать неплохо умеет, к тому же лебеда и подкачка вкупе с дополнительными колесами(те что под брюхом обычно) думаю вполне выручат))
Может быть будучи новыми они неплохо плавали, но в нынешнем состоянии, поверьте, они плохо плавают))
И в болоте не поможет умение плавать, там умение летать надо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может быть будучи новыми они неплохо плавали, но в нынешнем состоянии, поверьте, они плохо плавают))
Так о новом говорю, такой щас вполне реально купить, но нужно лишь желание и определенная сумма денег, госзаказа та не хватает, так что они любому клиенту рады)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зато С класс)))
Это для меня не так важно) Просто параметр) Причем не всегда говорящий однозначно о качестве и уровне автомобиля)
Цитата:
Сообщение от LionTec
За 600 тоже ничего путного.
Да, но я имею ввиду диапазон цен не ниже 600, ниже, это уже не то...
Если из простых автомобилей выбирать, то вполне неплоха за свои рубли Королла) ФФ2 тоже нравится, но его сняли да и ценик чуть выше 600))