Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 19:11   #298
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
не признавать таких вещей и есть лукавство. (с обзорностью кстати и в городе проблемы)
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А что думать ? либо для англии делали либо для другой какой страны с лев.ст. движением.
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Как это ни грустно (радостно), кому как, признать, но правому рулю в нашей стране-конец. Вопрос времени. Вот уже и пятеро моих знакомых поменяли ПР на ЛР. Двое при этом слегка сожалеют...
А сделают у нас, сначала, как в Казахстане (я так думаю), владеешь ПР-владей, а продать не моги.
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Ответить с цитированием Вверх