Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я не перевираю. Вы просто думайте прежде чем говорить)
Цитата:
Сообщение от svarog
Среди праворульщиков общающихся на данном сайте очень много достойных и уважаемых на форуме людей
А чего вы тогда их неадекватами называете? Сами себе противоречите.
Цитата:
Сообщение от svarog
А еще на адекватность притендуете .. вы страничку прокрутите вверх , заголовочек прочитайте, .. Вы мне на сайте ПРИОРОВОД РУ советуете сесть в угол и съесть галстук? Пипец....
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Цитата:
Сообщение от svarog
З/Ы Общение закончил.
Ну да, еще один слив засчитан, так технично перевели разговор и ушли. Красиво, но низачет))
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.
Цитата:
Сообщение от svarog
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?
Цитата:
Сообщение от svarog
Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства
Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие.
Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Не стОит так, Сань. Перебор уже.
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие. Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
Ну вы же понимаете, что есть и плюсы. А обзорность это минус только на загруженной трассе. Я легнум брал у вас, на "777". Когда ехал обратно в Абакан, реально бесили свежие кукурузеры и лексусы, которые внаглую шли на обгон по встречке, выталкивая меня на обочину.
В городе у ЛР нет плюсов. Я езжу периодически на ЛР, знаю.
У коллеги по работе микрик - ноах. Динамика само-собой не важная. Он поставил на левую стойку камеру, подключил к телеку. Проблем с обгоном нет. У меня и так пуляет, я не заморачиваюсь.
Цитата:
Сообщение от svarog
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..
В чем же мое лукавство ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
Откуда же деньги в начале 90-х ?
Я помню как мой знакомый, по всяким "из рук в руки" обменял какую то безделушку на другую, ту другую на третью, и так далее. В итоге талоны на уголь поменял на Mitsubishi Diamante 93 года - 2,5 литра. Зверь а не машина. А денег не было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто меня немного бесит когда человек внаглую игнорирует то, на что ответить не может. Взялся спорить - дак спорь нормально.
Давай будем называть это дискуссией ))))))))
Добавлено через 5 минут
О, кстати !!!
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал.
Сейчас крепко думаю, что это и как это...
Цитата:
реально бесили свежие кукурузеры и лексусы
ну это каста...
Цитата:
А обзорность это минус только на загруженной трассе.
не признавать таких вещей и есть лукавство. (с обзорностью кстати и в городе проблемы)
Цитата:
Сообщение от LionTec
внаглую игнорирует то, на что ответить не может
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще за компанию назвали всех, кто ездит на прулях - источником опасности. Ну и неадекватами заодно
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский. Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал. Сейчас крепко думаю, что это и как это...
А что думать ? либо для англии делали либо для другой какой страны с лев.ст. движением.
Как это ни грустно (радостно), кому как, признать, но правому рулю в нашей стране-конец. Вопрос времени. Вот уже и пятеро моих знакомых поменяли ПР на ЛР. Двое при этом слегка сожалеют...
А сделают у нас, сначала, как в Казахстане (я так думаю), владеешь ПР-владей, а продать не моги.
Цитата:
Сообщение от svarog
А что думать ? либо для англии делали либо для другой какой страны с лев.ст. движением.
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nichols
Как это ни грустно (радостно), кому как, признать, но правому рулю в нашей стране-конец. Вопрос времени. Вот уже и пятеро моих знакомых поменяли ПР на ЛР. Двое при этом слегка сожалеют...
А сделают у нас, сначала, как в Казахстане (я так думаю), владеешь ПР-владей, а продать не моги.
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Вики подсказывает - был такой, Форд Фестива)) Из Японии.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
Не ответили вы вообще никак, только пустой базар, и игнорирование ключевых моментов.
Цитата:
Сообщение от svarog
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.
Хамло, вы в курсе что оскорбление - это нарушение правил форума?
За языком следите, и думайте, прежде чем писать.
Цитата:
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?
Не, некое неудобство иногда есть, но очень незначительно. Например на перекрестке при разъезде правыми бортами плохо видно встречку. В свою очередь на пруле иногда удобней тоже, например при выезде с прилегающих территорий.
Цитата:
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Нет смысла сначала ПР запрещать, потом все остальное. Лишние движения. Проще все сразу.
Цитата:
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.
ФОрд то японский. А Опиль может с Сингапура например.