Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 17:44   #291
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Не перивирайте фразы молодой человек.
Я не перевираю. Вы просто думайте прежде чем говорить)
Цитата:
Среди праворульщиков общающихся на данном сайте очень много достойных и уважаемых на форуме людей
А чего вы тогда их неадекватами называете? Сами себе противоречите.
Цитата:
А еще на адекватность притендуете .. вы страничку прокрутите вверх , заголовочек прочитайте, .. Вы мне на сайте ПРИОРОВОД РУ советуете сесть в угол и съесть галстук? Пипец....
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Цитата:
З/Ы Общение закончил.
Ну да, еще один слив засчитан, так технично перевели разговор и ушли. Красиво, но низачет))
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 18:00   #292
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.

Цитата:
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?

Цитата:
Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства
Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие.
Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Не стОит так, Сань. Перебор уже.
Старый 28.03.2012, 18:15   #293
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие. Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
Цитата:
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 18:17   #294
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Не стОит так, Сань. Перебор уже.
Может быть, согласен. Просто меня немного бесит когда человек внаглую игнорирует то, на что ответить не может. Взялся спорить - дак спорь нормально.
Цитата:
Я лично ни когда этого не утверждал, а акцентировал внимание только на тех минусах что есть, а именноо обзорность и связанные с эти неудобства.
А еще за компанию назвали всех, кто ездит на прулях - источником опасности. Ну и неадекватами заодно.
Мелочи, да))
Старый 28.03.2012, 18:33   #295
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вы же понимаете, что есть и плюсы. А обзорность это минус только на загруженной трассе. Я легнум брал у вас, на "777". Когда ехал обратно в Абакан, реально бесили свежие кукурузеры и лексусы, которые внаглую шли на обгон по встречке, выталкивая меня на обочину.
В городе у ЛР нет плюсов. Я езжу периодически на ЛР, знаю.
У коллеги по работе микрик - ноах. Динамика само-собой не важная. Он поставил на левую стойку камеру, подключил к телеку. Проблем с обгоном нет. У меня и так пуляет, я не заморачиваюсь.

Цитата:
Причем здесь другая машина? да хоть бентли или запорожец 80 годов, да и пруль тоже. мне абсолютно все равно это Ваш выбор. Просто я как и вы не могу пройти мимо против лаквства..
В чем же мое лукавство ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Именно в 90 и поперли прули, денег кстати у народа было полно, я например помню как после 2-х лет казенной одежки в 91 купить из одежки в магазинак Красноярска ничего не мог. все на барахле, полувер 500, джинсы мавины 350 и.т.д. И именно в это время поперли дешевые именно дешевые б/у прули, дешевле причем существенно наших жигулей, а о самарах я иговорить не буду
Откуда же деньги в начале 90-х ?
Я помню как мой знакомый, по всяким "из рук в руки" обменял какую то безделушку на другую, ту другую на третью, и так далее. В итоге талоны на уголь поменял на Mitsubishi Diamante 93 года - 2,5 литра. Зверь а не машина. А денег не было...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто меня немного бесит когда человек внаглую игнорирует то, на что ответить не может. Взялся спорить - дак спорь нормально.
Давай будем называть это дискуссией ))))))))

Добавлено через 5 минут
О, кстати !!!
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал.
Сейчас крепко думаю, что это и как это...
Старый 28.03.2012, 18:47   #296
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откуда же деньги в начале 90-х ?
Бюджетники были пусты, угольщики медленно умирали, Цвет. мет, лесозаготовка и переработка цвела и пахла долларами.
Цитата:
реально бесили свежие кукурузеры и лексусы
ну это каста...
Цитата:
А обзорность это минус только на загруженной трассе.
не признавать таких вещей и есть лукавство. (с обзорностью кстати и в городе проблемы)
Цитата:
внаглую игнорирует то, на что ответить не может
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
Цитата:
А еще за компанию назвали всех, кто ездит на прулях - источником опасности. Ну и неадекватами заодно
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский. Подъехал к "Командору", припарковался к опелю. Прохожу мимо и что я вижу... руль справа ! Специально обошел его вокруг, так и есть - опель астра, универсал. Сейчас крепко думаю, что это и как это...
А что думать ? либо для англии делали либо для другой какой страны с лев.ст. движением.
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 19:04   #297
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Как это ни грустно (радостно), кому как, признать, но правому рулю в нашей стране-конец. Вопрос времени. Вот уже и пятеро моих знакомых поменяли ПР на ЛР. Двое при этом слегка сожалеют...
А сделают у нас, сначала, как в Казахстане (я так думаю), владеешь ПР-владей, а продать не моги.
Старый 28.03.2012, 19:11   #298
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
не признавать таких вещей и есть лукавство. (с обзорностью кстати и в городе проблемы)
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?

Цитата:
А что думать ? либо для англии делали либо для другой какой страны с лев.ст. движением.
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Как это ни грустно (радостно), кому как, признать, но правому рулю в нашей стране-конец. Вопрос времени. Вот уже и пятеро моих знакомых поменяли ПР на ЛР. Двое при этом слегка сожалеют...
А сделают у нас, сначала, как в Казахстане (я так думаю), владеешь ПР-владей, а продать не моги.
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Старый 28.03.2012, 20:39   #299
LionTec
Гуру

Цитата:
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Вики подсказывает - был такой, Форд Фестива)) Из Японии.
Цитата:
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
Не ответили вы вообще никак, только пустой базар, и игнорирование ключевых моментов.
Цитата:
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.
Хамло, вы в курсе что оскорбление - это нарушение правил форума?
За языком следите, и думайте, прежде чем писать.
Цитата:
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?
Не, некое неудобство иногда есть, но очень незначительно. Например на перекрестке при разъезде правыми бортами плохо видно встречку. В свою очередь на пруле иногда удобней тоже, например при выезде с прилегающих территорий.
Цитата:
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Нет смысла сначала ПР запрещать, потом все остальное. Лишние движения. Проще все сразу.
Цитата:
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.
ФОрд то японский. А Опиль может с Сингапура например.
Старый 29.03.2012, 04:05   #300
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
Хамло, вы в курсе что оскорбление - это нарушение правил форума? За языком следите, и думайте, прежде чем писать.
Увы в данном случае я не хамил, просто не смог слукавить.
svarog вне форума  
Ответ