Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 20:39   #299
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
Вики подсказывает - был такой, Форд Фестива)) Из Японии.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
Не ответили вы вообще никак, только пустой базар, и игнорирование ключевых моментов.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.
Хамло, вы в курсе что оскорбление - это нарушение правил форума?
За языком следите, и думайте, прежде чем писать.
Цитата:
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?
Не, некое неудобство иногда есть, но очень незначительно. Например на перекрестке при разъезде правыми бортами плохо видно встречку. В свою очередь на пруле иногда удобней тоже, например при выезде с прилегающих территорий.
Цитата:
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
Нет смысла сначала ПР запрещать, потом все остальное. Лишние движения. Проще все сразу.
Цитата:
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.
ФОрд то японский. А Опиль может с Сингапура например.
Ответить с цитированием Вверх