Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сегодня вечером ехал с работы, на первом же перекрестке разъехался с.... праворуким фордом. Внешне похож на мазду демию, но блин, шильдик фордовский.
|
Вики подсказывает - был такой, Форд Фестива)) Из Японии.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вам ответил все и исчерпывающе попытайтесь вникнуть и понять что хочет донести до вас опонент, просто разговаривать с глухим смысла нет.
|
Не ответили вы вообще никак, только пустой базар, и игнорирование ключевых моментов.
Цитата:
Сообщение от svarog
источником опасности да, а неадекватами только таких как вы.
|
Хамло, вы в курсе что оскорбление - это нарушение правил форума?
За языком следите, и думайте, прежде чем писать.
Цитата:
Я говорю о своем опыте. В городе вообще без разницы где руль. Если кого-то это напрягает, то может это его проблемы ?
|
Не, некое неудобство иногда есть, но очень незначительно. Например на перекрестке при разъезде правыми бортами плохо видно встречку. В свою очередь на пруле иногда удобней тоже, например при выезде с прилегающих территорий.
Цитата:
Тут уже высказывали мысль, сначала задавят ПР, потом все что старше 15/10/5 лет. В итоге все пересядем на современные жестяные повозки (не в обиду владельцам последних).
|
Нет смысла сначала ПР запрещать, потом все остальное. Лишние движения. Проще все сразу.
Цитата:
Я это понимаю. Я не понимаю зачем к нам в сибирь переть европейские машины с правым рулем, учитывая последние тенденции по выживанию того самого правого руля.
|
ФОрд то японский. А Опиль может с Сингапура например.