Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 15:16   #688
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Поставить нормальные ролики, нормальную помпу и обязать их заменять, хотя бы как на европейских и корейских машинах (60т.км) уж не до японских (100т.км).
Да нормальное на них все стоит!!!Вот с уменьшением ресурса согласен на 100% Заставь менять его на 60 тыс и все!!! Количество недовольных резко бы упало, 200 тыс эт конечно слишком!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати Приора то не с нуля шла - это доработанная 10-ка все-таки.
Приора это доработанная девятка!) Поэтому спрос с нее точно такой же!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Могли бы и доработать... Но только по уму.
Я пересев с девятки на двинаху могу смело сказать двинаха намного лучше девятки во всем!!! Пересев в приору с двинахи могу точно так же заявить, что приора лучше двинахи во всем!! Кроме двух вещей, габаритов водительского места, его эргономики, в двинахе для меня было удобнее, из за того, что панель была повернута и не так выпирала как на приор, и жесткости кузова в задней части, у двинахи кузов там жеще, и это чувствовалась!!!
ANTO вне форума  
Вверх