Цитата:
Сообщение от LionTec
Гыы, и именно из-за такой существенной разницы народ повально втыкает 24ю поршневую или СТИ поршня?
|
Опять г.вровбросов начитался?
Лионтек такой лионтек...
Чё-то ни у одного из моих знакомых с калинопрорами НИ ОДИН себе машину "чужими" поршнями не уродует. А то, что ты в очередной раз нашёл комьюнити параноиков - ну так молодец

Только параноики такие заразительные личности... Есть в среде водителей любых марок.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поискал, 1.3 действительно пока нету Евро-4. Но это не преимущество - навязанные евронормы)
|
Пилять!
1.3!!! Ты вообще себе представляешь, что это за убожество??? Это не двигатель, это какая-то ошибка инженера просто. Не вспоминай о нём, а если всё-таки решился, то помни, что это одно сплошное недоразумение.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну что, ВАЗ то может а ЗАЗ нет )
|
ЗАЗ вообще ничё не может, ибо полторашки шансовые - корейские, а 1.3 - вообще мелитополь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Порадовал бардачок в подлокотнике - это че ваще такое?)))
|
Это очень полезная и приятная вещь.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
это в теории а на практике см. подпись LionTec
|
+100500!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А когда он открыл на Приоре и вытащил оттуда пистолетик - мне смеяться захотелось, ну к чему вообще такое мизерное отделение делать? Почему нельзя сделать нормально?
|
Там нормальное отдаление. У меня туда чего только не пихается периодически.
Да, и ещё, отделений там два.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Интересно в России дизель будет, не?
|
Наивный какой...
Да и реально так ли он нужен?
При стоимости соляры на текущий день разница в цене хорошо если к 150 000 отбиваться начнёт. А 150 - это уже далеко за пределами гарантии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дизеля с Европы почти все ж с большими пробегами, их там не в булочную ездить берут, или не так?
|
Не так.
Там щас дизеля во всё лепят. Так что вполне можно найти "семейный" авто с адекватным пробегом.