Цитата:
Сообщение от lis
Это что за сарказм такой??? Голову включай, когда такие вещи пишешь!
|
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Лично я (сейчас соулмастер напишет про двойные стандарты) конкретно вот в этом вопросе не стал бы делать категоричных заявлений ни в одну, ни в другую сторону, ибо как оно было на самом деле и в каких масштабах нам уже не узнать никогда.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Очередное бурление г.вн они получат.
|
Да где?
Когда я на заправке работал цены задрали как раз на эти 50 копеек. Народ побурчал, побурчал про себя, некоторые на другие заправки переметнулись, но со временем и они подняли цены до того же уровня, и все стало как прежде.
Какое бурление? Это одно повышение раза в два перекроет невнятный профит от ДХО. А такие повышения регулярны.
Не стоит искать подвох там, где его нету, а то скоро до свинцовых шапочек дойдем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает?
|
Я себя не убеждаю, я знаю просто и все)
В нашей местности, которая прямо скажем не Калифорния, это еще более актуально. Не зря скандинавы первые самостоятельно ДХО ввели.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
|
Разница есть. Но эта разница в несколько раз меньше погрешности при измерениях/влияния кучи других факторов. Я выше приводил - качество топлива, давление в шинах, манера езды влияют на расход куда больше.
Кстати по вашей логике нефтяное лобби должно тогда проталкивать гавеный бензин на заправки - чтобы расход больше был.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
|
Ставят ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Если накуй не надо - то зачем ставят? Тоже нефтяное лобби? Чо ж они тогда в обязаловку не пропихнули?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
|
Эт уже не вам решать)
А ДХО на Гранте вы как я понимаю поддерживаете?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
|
Ниасилил - чо читать? Не было набросов, по этой части не ко мне.