Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 20:28   #869
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Это что за сарказм такой??? Голову включай, когда такие вещи пишешь!
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Лично я (сейчас соулмастер напишет про двойные стандарты) конкретно вот в этом вопросе не стал бы делать категоричных заявлений ни в одну, ни в другую сторону, ибо как оно было на самом деле и в каких масштабах нам уже не узнать никогда.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Очередное бурление г.вн они получат.
Да где?
Когда я на заправке работал цены задрали как раз на эти 50 копеек. Народ побурчал, побурчал про себя, некоторые на другие заправки переметнулись, но со временем и они подняли цены до того же уровня, и все стало как прежде.
Какое бурление? Это одно повышение раза в два перекроет невнятный профит от ДХО. А такие повышения регулярны.
Не стоит искать подвох там, где его нету, а то скоро до свинцовых шапочек дойдем.
Цитата:
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает?
Я себя не убеждаю, я знаю просто и все)
В нашей местности, которая прямо скажем не Калифорния, это еще более актуально. Не зря скандинавы первые самостоятельно ДХО ввели.
Цитата:
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Разница есть. Но эта разница в несколько раз меньше погрешности при измерениях/влияния кучи других факторов. Я выше приводил - качество топлива, давление в шинах, манера езды влияют на расход куда больше.
Кстати по вашей логике нефтяное лобби должно тогда проталкивать гавеный бензин на заправки - чтобы расход больше был.
Цитата:
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Ставят ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Если накуй не надо - то зачем ставят? Тоже нефтяное лобби? Чо ж они тогда в обязаловку не пропихнули?
Цитата:
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Эт уже не вам решать)
А ДХО на Гранте вы как я понимаю поддерживаете?)
Цитата:
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
Ниасилил - чо читать? Не было набросов, по этой части не ко мне.
Вверх