Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 19:23   #861
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Грубо говоря - один человек против десяти не самых лохов победит только если этот один - Чак.
Мы как то 18 летними пацанами спросили инструктора по рукопашке про подобную ситуацию, тот не мудурствуя лукаво ответил бегите если хотите выжить. Подобный ответ получите от всех представителей всех направлений единоборств.
Цитата:
А чо я валяю? Хиппи - не протестное движение что ли?
Конечно валяете, вы прекрасно поняли о каких движениях шла речь, хиппи и геи ну ни как не могли повлиять на отнашение капиталисто к рабочим, в лучшем случае капиталисты поголовно бы стали протестовать против войн и стали трахать представителей своего пола.
Цитата:
А если и хотят - то почему то во время ближе к концу 70х.
Была стабильность, была расслабуха после восстановления страны от разрухи ВОВ, были перспективы. но после 2 половины 80 застой а потом горби разрушитель

Цитата:
Именно на основании того что об обратном упоминаний не встречал.
Раз не встречал , не видел и не участвовал, тогда может и не стоит об этом так безаппеляционно утверждать?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 19:35   #862
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Мы как то 18 летними пацанами спросили инструктора по рукопашке про подобную ситуацию, тот не мудурствуя лукаво ответил бегите если хотите выжить.
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало.
При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Цитата:
Конечно валяете, вы прекрасно поняли о каких движениях шла речь, хиппи и геи ну ни как не могли повлиять на отнашение капиталисто к рабочим,
Если бы я понял - я бы так не говорил.
Сильно повлияли например профсоюзы, но при чем тут СССР и коммунизм то?
Профсоюзы появились тогда, когда о коммунизме знали только отдельные фанатики.
Цитата:
Была стабильность, была расслабуха после восстановления страны от разрухи ВОВ, были перспективы. но после 2 половины 80 застой а потом горби разрушитель
Это большая часть страны так думала.
На самом деле было разбазаривание того, что было наработано при Сталине и движение к неминуемому краху. И об этом уже в то время говорили, только знали об в СССР лишь отдельные личности, стаду волноваться было не положенно.
Цитата:
Раз не встречал , не видел и не участвовал, тогда может и не стоит об этом так безаппеляционно утверждать?
Докажите обратное - и я с радостью признаю свою неправоту.
Вверх
Старый 30.05.2012, 19:41   #863
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обнаружил, что с кондеями ездят чуть менее чем все свежие машины, которые дороже Приоры в топе, и еще один Акцент попался. Все. Машин старше 5 лет, едущих с кондеем, вообще не попалось. Приор/Калин - тоже. Странно, видимо не любят у нас кондеи)
Правильно что не любят кондей хорошо когда далеко и долго едешь, если же в городе по делам мотаешься 10 минут едешь с кондеем в прохладе , потом 15 минут на солнце "потеешь" и опять под кондей, тут то и наступает трындец ввиде простуды и очень часто воспаления легких.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало. При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Вы можете себе представить потери..21 тысяча человек в среднем каждый день, и армия в постоянном движении, отступает... Кто будет хоронить, собирать по лесам и выкапывать из воронок немцы?... Поисковые отряды были созданы еще в советское время , черные копатели кстати, это тоже не изобретение последних 20 лет.. Уж извините на остльное отвечать не буду спать пойду унас 23-36.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 19:48   #864
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы можете себе представить потери..21 тысяча человек в среднем каждый день, и армия в постоянном движении, отступает... Кто будет хоронить, собирать по лесам и выкапывать из воронок немцы?
Я не говорю сразу, вы чего, что мешало организовать поисковое движение ПОСЛЕ войны? Как дань памяти людям, которые защитили свою родину, тем самым попутно защитив режим? Ладно сразу после войны не получилось - все руки на счету, но 50е года, страна уверенно поднимается, что мешало начать организовывать поиски людей, благодаря которым все это возможно, благодаря которым лжекоммунисты продержались у власти еще до 90х, людей, которые пожертвовали одним из самых дорогих, что есть у каждого человека - жизнью? А в итоге получили ничего, "пропали без вести". А ведь почти у всех были/есть родственники, каждый человек - это индивидуум, а не только средство достижения цели.
Это просто показывает суть режима, его отношение к тем, кто его защищает. Страшный режим по своей сути.
Вверх
Старый 30.05.2012, 20:12   #865
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я не говорю сразу, вы чего, что мешало организовать поисковое движение ПОСЛЕ войны? Как дань памяти людям, которые защитили свою родину, тем самым попутно защитив режим? Ладно сразу после войны не получилось - все руки на счету, но 50е года, страна уверенно поднимается,
Да пахать надобыло!Пахать что-бы жить и думать о живых, это нормально. Не нормально было-бы если бы не отстраивали города поселки дороги, заводы, а кинулись в леса и поля разыскивать павших.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 20:14   #866
LionTec
Гуру

Цитата:
Да пахать надобыло!Пахать что-бы жить и думать о живых, это нормально. Не нормально было-бы если бы не отстраивали города поселки дороги, заводы, а кинулись в леса и поля разыскивать павших.
А щас чо, пахать не надо, все на рассосе живем? Эт как раз тогда можно было не пахать - завел троих детей и бухай (здесь же писали)
Вакансий сейчас куча, однако это не мешает поисковым отрядам существовать.
И вы для начала узнайте кто и как занимается поиском.
Вверх
Старый 30.05.2012, 20:16   #867
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А, т.е. дважды вырезали - при наступлении и при отступлении? У какие злые немцы то.
Это что за сарказм такой??? Голову включай, когда такие вещи пишешь!
Старый 30.05.2012, 20:18   #868
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
Очередное бурление г.вн они получат.
А со светом вон вы как все захавали на ура: типа бизапаснасть и фсё такое... А на самом деле вас тупо поимели.
Цитата:
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
Не, не, никому не нужны. Подумаешь, какие-то ср.аные 75 миллионов в день (утрированно).
Цитата:
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
Ну эти-то вообще во всём виноваты. Начиная с разорения Словенска.
Цитата:
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
О как слепые-то цепляются за саломинку свою!
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает? Разьве только наши доблестные "независимые" (наверное, единственное, от чего они не зависят, это как раз от независимости) СМИ.
Цитата:
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива? Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Цитата:
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Цитата:
потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Цитата:
Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 20:28   #869
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Это что за сарказм такой??? Голову включай, когда такие вещи пишешь!
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Лично я (сейчас соулмастер напишет про двойные стандарты) конкретно вот в этом вопросе не стал бы делать категоричных заявлений ни в одну, ни в другую сторону, ибо как оно было на самом деле и в каких масштабах нам уже не узнать никогда.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Очередное бурление г.вн они получат.
Да где?
Когда я на заправке работал цены задрали как раз на эти 50 копеек. Народ побурчал, побурчал про себя, некоторые на другие заправки переметнулись, но со временем и они подняли цены до того же уровня, и все стало как прежде.
Какое бурление? Это одно повышение раза в два перекроет невнятный профит от ДХО. А такие повышения регулярны.
Не стоит искать подвох там, где его нету, а то скоро до свинцовых шапочек дойдем.
Цитата:
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает?
Я себя не убеждаю, я знаю просто и все)
В нашей местности, которая прямо скажем не Калифорния, это еще более актуально. Не зря скандинавы первые самостоятельно ДХО ввели.
Цитата:
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Разница есть. Но эта разница в несколько раз меньше погрешности при измерениях/влияния кучи других факторов. Я выше приводил - качество топлива, давление в шинах, манера езды влияют на расход куда больше.
Кстати по вашей логике нефтяное лобби должно тогда проталкивать гавеный бензин на заправки - чтобы расход больше был.
Цитата:
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Ставят ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Если накуй не надо - то зачем ставят? Тоже нефтяное лобби? Чо ж они тогда в обязаловку не пропихнули?
Цитата:
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Эт уже не вам решать)
А ДХО на Гранте вы как я понимаю поддерживаете?)
Цитата:
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
Ниасилил - чо читать? Не было набросов, по этой части не ко мне.
Вверх
Старый 30.05.2012, 20:30   #870
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Как и кто преподносит это не важно. Важно что эта война коснулась Каждую семью нашей страны(в том числе и твою), про это надо помнить..... А ты про добрых немцев говоришь....... Думаю от деда или прадеда своего, леща бы выхватил после таких умозаключений.