Цитата:
Сообщение от RomK
Это странно, что нет жёсткости. Наверно из-за севших сток пружин.
|
Пробег 20000км., из них 3000км на SS-20"шоссе". Пружины в порядке. Честно я уже не помню как было на стоке, привык и мне кажется так было всегда! Но всё рано особой жёсткости нет. На них усилие на разрыв сильнее на 80%, а на сжатие вроде меньше стока. С чего дикая жёсткость? Если ехать медленно, то пружина успевает до следующей неровности распрямить стойку и по идее должно быть даже мягче. А если как-то средне-разжаться не успевает, а инерционной скорости не хватает сжать пружину, тут да, пожёстче, а на скорости всё это, как бы срастается что-ли, пролетаешь легче(во сказанул!!!). На трассе сильнее чем на стоке машина повторяет профиль дороги. Не знаю, мне нравится! Единственная не состыковка со сток пружинами-по трассе несколько приличных подряд волн на скорости-может пробиться передок. Но это не критично, надо лететь по жести для этого участка дороги.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oleinap
Даже со злости пытался быстрее ехать, так казалось, что машина начнет рассыпаться, как гоночный авто в мультике "Ну погоди", когда Волк гонку угнал.
|
Здесь поможет только высокопрофильная, мягкая резина с низким давлением, но по трассе и в поворотах машина будет плавать, короче управляемости хана!