Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:45   #561
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Смотреть надо не на количество хозяев и их качество, а на состояние.
Дело не в колличестве. А в предыдущем водятле. Я одного такого знаю, после него машины только на помойку. И таких, на самом деле, куча.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Живые - целенькие внешне и внутри, не дымящие как паравоз и не гремящие. Ну и ездящие, ессно.
А надолго ли? Да и внешность бывает очень и очень обманчива.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дык я и говорю - зачем заново собирать то?))
А затем, что одному Богу известно, менялось ли масло, когда менялся ГРМ ремень с роликами, сколько прошло сцепление и как человек ездил, лазили ли шаловливые ручонки наших сервис менов в мотор, состояние подвески, состояние прочих приборов, состояние кузова. Нюансов слишком много и рассчитывать, что за то время (а прошло немало) остались более-менее нормальные машины не приходится. Их и 8 лет назад найти было проблемно. Более-менее живые - денег за них хотели очень много. Остальное - битые, крашенные, проблемы с документами. В общем, только зря время потратили, ничего не выбрали.