Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто тебе нормальные машины не попадались, вот и думаешь так. От предыдущих владельцев зависит очень и очень многое.
Оу, я как раз об этом много знаю, две мои "основные" - обе были у хороших владельцев долгое время, а потом попали к не очень хорошим, к счастью - ненадолго.
Зависит, но не так уж и много. Конечно машина из-под одного заботливого хозяина лучше, но это уже почти утопия. Смотреть надо не на количество хозяев и их качество, а на состояние.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я не знаю что в твоём понимании живые, если честно. Судя по твоим постам - это те, что в состоянии кое-как добраться из пункта А в пункт Б на короткое расстояние.
Живые - целенькие внешне и внутри, не дымящие как паравоз и не гремящие. Ну и ездящие, ессно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем оно мне? Живём один раз, а проводить своё, к сожалению, ограниченное время под машиной я не хочу.
Дык я и говорю - зачем заново собирать то?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Выходит, что так. ГРМ должет ходить положенный срок с небольшим запасом. Если навернулся преждевременно - фуфел.
У Приоры вообще положенного срока нету хождения ГРМ)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ищи под своей машиной)))
Не, его находили, другу (эт его телефон был) звонили, он сказал что дал мой адрес, но не дошли до меня.
Я им больше просто машины фотографировал - коллекция у меня приличная, учитывая что у нас не так уж и много старых машин.