Цитата:
Сообщение от 735
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))
|
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого?
Коробку я с Крауна снимать буду.
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?
|
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
Цитата:
Сообщение от 735
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))
|
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
Цитата:
Сообщение от 735
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
|
Я не езжу, если не заметно)
А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
Цитата:
Сообщение от 735
а все остальное-это что?
|
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
Цитата:
Сообщение от 735
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)
|
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
Цитата:
Сообщение от 735
год копишь на аккумулятор?
|
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
Цитата:
Сообщение от 735
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..
|
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
Цитата:
Сообщение от 735
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?
|
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины.
Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
Цитата:
Сообщение от 735
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?
|
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))
|
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору?
И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
Цитата:
Сообщение от 735
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
|
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе.
Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
|
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
|
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву. Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
|
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
|
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?))
|
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.