Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 02:51   #798
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого?
Коробку я с Крауна снимать буду.
Цитата:
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
Цитата:
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
Цитата:
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
Я не езжу, если не заметно)
А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
Цитата:
а все остальное-это что?
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
Цитата:
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
Цитата:
год копишь на аккумулятор?
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
Цитата:
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
Цитата:
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины.
Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
Цитата:
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору?
И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
Цитата:
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе.
Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Цитата:
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву. Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Цитата:
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Цитата:
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Цитата:
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?))
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
Вверх