Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 14:49   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, а я как увидел фильм "Шофер на один рейс" с Ефремовым, как там ГАЗ-22 на курорт да с оленьими рогами на крыше - вот прям тогда и "заболел" )))
Хороший фильмец)
А я в прошлые или уже позапрошлые выходные приехал на дачу, предварительно нужно было заехать в гараж (рядом с участками кооператив). Так я там у мужика напротив увидел 21. вначале подошел поздоровался, сказал пару слов о своем почтении к таким людям, потом слово з а слово проболтали несколько часов)). У этого мужичка 4 машины и только одна 21 удостоена жить в гараже. сам он говорит, что не переживает за вольво хс90, еще какой-то внедорожник, нексию, говорит самая хорошая и любимая машина должна храниться в гараже)) Сейчас он приводит Волжанку в порядок, плюс делает небольшой тюнинг ставит сигналку, обшивает сиденья кожей и т.д. Потом он меня покатал на ней . Возраст автомобиля 47лет (реэкспортная), нет никаких дыр и наружной ржавчины, двигатель работает ровненько, заводится без педали газа.
Вот так вот люди залипают на ретро)) сейчас посмотрел, завтра покатался, послезавтра сам такую купишь))

Цитата:
А у меня моя молодость с ВАЗ-2108 ассоциируется. Жопа задрана, затонирована, на дисках как положено с разными там молдингами-нашлепками и музло-громыхало, шоп слызали все, мол я еду ))). В общем, все к "как положено" в чистА пОцанских 90х. Сам, как елка, в перстенях цепах и машина такая же. Вспомнишь, аж вздрогнешь от молодецкой "дурости" ))))))))
да, раньше это был тренд)) хотя мне на 99% нравился оригинальный вид машин .

Цитата:
Эх. вот есть что-то в этих БМВ то неуловимое, что так магически тянуло к этим машинам. Изюминка или шарм - не знаю как назвать точно. В современных БМВ такого нет.
Знаешь, я иногда жалею что продал ее) время от времени посещают мысли прикупить такую же)) но как не зайду на авто ру, все расстраиваюсь- ну нет практически автомобилей без лох-тюнинга. То диски какие-нибудь арбузы поставят, то салон перешит похабно или еще хуже.. поставят ксенон и ангельские глазки, убогие протитуманки, стопари, спойлер((( я даже смотреть такие машины не стал бы. про гнилофосы и укатанные даже говорить неохота.
Кстати, чел который покупал мою машину ранее уже являлся владельцем е-32)) помню приехал на смотрины он с другом на 635 в 24 кузове.

Цитата:
А диски - как же я обожал именно такие!!! Мыть правда весь обплюешься ))), но как они шли бэхам!!!
Я сам прусь от паутинки, тем более для машин той эпохи это родной стиль.вот кстати ссылка на каталог http://felgenkatalog.auto-treff.com/
мыть их было не так сложно, как нынешние Приоровские. но это правда связано с тем, что на Приоре нужно мыть диски и изнутри)) этот процесс (если без керхера) меня очень напрягает, на мойку дисков уходит времени больше чем на сам автомобиль)) но я знал на что иду)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Симпатичная.
мне тоже нравится))
735 вне форума  
Вверх