Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:19   #183
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Как раз по состоянию машины можно судить о человеке. Не по цене, возрасту, а именно по состоянию. Я когда на четверке отцовской ездил, она тоже ржавела вся потихоньку, но я старательно ковырял шкуркой, преобразователь, подкраска, все как надо. И в салоне все всегда было чисто и аккуратно. При всех ее капризах, ни разу не приезжала домой на галстуке. Только один раз - последний, на эвакуаторе после аварии. Еще много можно сказать о человеке по багажнику его машины. Я всегда все распихивал по нишам и ящичкам, так что багажник всегда пустой был на всех машинах. Зато я, в отличие от большинства друзей, спокойно мог куртку в багажник кинуть, не боясь, что потом на ней пятна масляные будут.
Согласен. иногда сядешь к кому-нибудь в новую машину и понимаешь, что перед тобой свинья.
Мне тут вспомнился случай с клиентом. Нужно было посмотреть несколько квартир,, но мой автомобиль был не в самом приятном состоянии (автомобиль не видел пылесоса больше недели). Я заранее подъехал к месту встречи, почистил ботинки (спец. губка всегда под рукой), протер торпеду, вытряхнул коврики и... в итоге подумал подумал и отказался от поездки на своей машине. почему? в пассажирском коврике застряло достаточно много еловых игл. стремно сажать клинта))) в итоге поехали на его машине. но вот когда я сел к нему в машину я понял, что напрасно я так переживал за иголки)) как говорится наSри у него в машине ничего не изменится...неряха он короче)))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Уж извини, но вот эта моя бывшая семерка, которую я покупал за 100 тысяч, потом через год брату за 70 отдал, для меня является намного "более лучшим" автомобилем, чем Королла, которую ты собираешься купить.
Слава Богу, что я не одинок в своих умозаключениях.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
а жигули мне больше нравятся
Шаха это вообще тема) я например до сих пор не продал хорошие комплекты зимней и летней резины. неохота расставаться, вдруг надумаю классику взять.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
Макс, ты мне напомнил мое прошлогоднее ДТП. Помнишь когда мне сделали машину как она выглядела?
Мне стыдно было ездить на ней. а как я себя неуютно чувствовал, когда ездил с мятым крылом((( я бы назвал это виноват без вины.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
Без этого никуда.
735 вне форума  
Вверх