Цитата:
Сообщение от Mavr66
Как раз по состоянию машины можно судить о человеке. Не по цене, возрасту, а именно по состоянию. Я когда на четверке отцовской ездил, она тоже ржавела вся потихоньку, но я старательно ковырял шкуркой, преобразователь, подкраска, все как надо. И в салоне все всегда было чисто и аккуратно. При всех ее капризах, ни разу не приезжала домой на галстуке. Только один раз - последний, на эвакуаторе после аварии. Еще много можно сказать о человеке по багажнику его машины. Я всегда все распихивал по нишам и ящичкам, так что багажник всегда пустой был на всех машинах. Зато я, в отличие от большинства друзей, спокойно мог куртку в багажник кинуть, не боясь, что потом на ней пятна масляные будут.
|
Согласен. иногда сядешь к кому-нибудь в новую машину и понимаешь, что перед тобой свинья.
Мне тут вспомнился случай с клиентом. Нужно было посмотреть несколько квартир,, но мой автомобиль был не в самом приятном состоянии (автомобиль не видел пылесоса больше недели). Я заранее подъехал к месту встречи, почистил ботинки (спец. губка всегда под рукой), протер торпеду, вытряхнул коврики и... в итоге подумал подумал и отказался от поездки на своей машине. почему? в пассажирском коврике застряло достаточно много еловых игл. стремно сажать клинта))) в итоге поехали на его машине. но вот когда я сел к нему в машину я понял, что напрасно я так переживал за иголки)) как говорится наSри у него в машине ничего не изменится...неряха он короче)))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уж извини, но вот эта моя бывшая семерка, которую я покупал за 100 тысяч, потом через год брату за 70 отдал, для меня является намного "более лучшим" автомобилем, чем Королла, которую ты собираешься купить.
|
Слава Богу, что я не одинок в своих умозаключениях.
Цитата:
Сообщение от wert
а жигули мне больше нравятся
|
Шаха это вообще тема) я например до сих пор не продал хорошие комплекты зимней и летней резины. неохота расставаться, вдруг надумаю классику взять.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
|
Макс, ты мне напомнил мое прошлогоднее ДТП. Помнишь когда мне сделали машину как она выглядела?
Мне стыдно было ездить на ней. а как я себя неуютно чувствовал, когда ездил с мятым крылом((( я бы назвал это виноват без вины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
|
Без этого никуда.