Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:58   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

LionTec, Вот никак не соглашусь. Как раз по состоянию машины можно судить о человеке. Не по цене, возрасту, а именно по состоянию. Я когда на четверке отцовской ездил, она тоже ржавела вся потихоньку, но я старательно ковырял шкуркой, преобразователь, подкраска, все как надо. И в салоне все всегда было чисто и аккуратно. При всех ее капризах, ни разу не приезжала домой на галстуке. Только один раз - последний, на эвакуаторе после аварии. Еще много можно сказать о человеке по багажнику его машины. Я всегда все распихивал по нишам и ящичкам, так что багажник всегда пустой был на всех машинах. Зато я, в отличие от большинства друзей, спокойно мог куртку в багажник кинуть, не боясь, что потом на ней пятна масляные будут.
Уж извини, но вот эта моя бывшая семерка, которую я покупал за 100 тысяч, потом через год брату за 70 отдал, для меня является намного "более лучшим" автомобилем, чем Королла, которую ты собираешься купить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 11
Размер:	98.2 Кб
ID:	82945
Mavr66 вне форума  
Вверх