Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще все началось с того, что 735 на соседнем форуме начал усираться что БМВ зе бэст, а Опиль и Тоёта сосут, и я ему мягко намекнул что это не так.
|
Зря намекнул. Ибо 735 абсолютно прав.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конечно, он там херню всякую снимает, а основные моменты - шумоизоляция, надежность, удобство - не освещены. Вывод - Хмырь тролль, лжец, итэдэ. Впрочем что еще ожидать от ВАГофанатика))
|
Освещено всё, чтобы показать, какое это великое щасьье - ипошэчка в рашке.
И странно так-то слышать, что Хмырь - вагофанатик. В сидофанатика я бы ещё поверил с большим-большим натягом, но вот в ваг... Не вяжется как-то, ибо зачем тогда брать сид, если такой фанат ваг: там не так уж и много бабоидов надо допиливать, шоб вместе сида взять расово верный гольфЪ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я лучше буду ехать даже в Ауди без кондиционера, чем в Приоре с ним. Кондиционер не так сильно нужен как комфорт за рулем и нормальный салон.
|
Вот ты знаешь, я даже с тобой в чём-то отчасти и соглашусь. Ехать (ИМЕННО ЕХАТЬ) и в самом деле приятней на ауди. Но вот стоять в городских пробках, по часу-полтора... Да ещё шоб справа каноничный камаз (это у каторых масло походу в сам бак заливают, прямо в соляру), а слева - автобус (которые тоже у нас имеют стандарт хорошо, если евро ноль, а то ведь часто и африка-3 бывает, и пакистан-7, и даже порой вьетнам-1)... На кол такую ауди. Уж лучше приора.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
|
А самое смешное, что в своё время за точно-такую же аргументацию, но от владельцев рашшнпрома, тех гнобили и стыдили...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Эти что ли? )))
|
АААААА!!!!
ФТОЩКУ!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, где тут запчасти то увидели? Петросянить плохо получается)
|
Компактно упакованные запчасти.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приора)
|
Залезаю и вылезаю без проблем. 182/105. ЧЯДНТ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Суть то простая: желающий ищет возможность, а не желающий - причину. )
|
Я бы чуть по другому сказал. Желающий делает машину, а не желающий - вид.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Ока- это миниатюрный жип)) высокий, с короткой базой, легкая, с хорошим свесом, ну чем не крузак в миниатюре?))) у одной из подруг в свое время был такой автомобильчик в комплектации люкс)) за рулем я всего пару раз ездил, правда не по грязюке))
|
Меня ещё в этом плане очень прёт фиат-панда. Не помню где, то ли в топ-гире, то ли в квадроруте, то ли ещё в какой-то из подобных телепередач сравнивали как раз-таки проходимость панды а лэдровером. И самое смешное, что панда прошла практически везде, где и лэнд.