Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 15:37   #400
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще все началось с того, что 735 на соседнем форуме начал усираться что БМВ зе бэст, а Опиль и Тоёта сосут, и я ему мягко намекнул что это не так.
Зря намекнул. Ибо 735 абсолютно прав.
Цитата:
Конечно, он там херню всякую снимает, а основные моменты - шумоизоляция, надежность, удобство - не освещены. Вывод - Хмырь тролль, лжец, итэдэ. Впрочем что еще ожидать от ВАГофанатика))
Освещено всё, чтобы показать, какое это великое щасьье - ипошэчка в рашке.

И странно так-то слышать, что Хмырь - вагофанатик. В сидофанатика я бы ещё поверил с большим-большим натягом, но вот в ваг... Не вяжется как-то, ибо зачем тогда брать сид, если такой фанат ваг: там не так уж и много бабоидов надо допиливать, шоб вместе сида взять расово верный гольфЪ.
Цитата:
Я лучше буду ехать даже в Ауди без кондиционера, чем в Приоре с ним. Кондиционер не так сильно нужен как комфорт за рулем и нормальный салон.
Вот ты знаешь, я даже с тобой в чём-то отчасти и соглашусь. Ехать (ИМЕННО ЕХАТЬ) и в самом деле приятней на ауди. Но вот стоять в городских пробках, по часу-полтора... Да ещё шоб справа каноничный камаз (это у каторых масло походу в сам бак заливают, прямо в соляру), а слева - автобус (которые тоже у нас имеют стандарт хорошо, если евро ноль, а то ведь часто и африка-3 бывает, и пакистан-7, и даже порой вьетнам-1)... На кол такую ауди. Уж лучше приора.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
А самое смешное, что в своё время за точно-такую же аргументацию, но от владельцев рашшнпрома, тех гнобили и стыдили...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Эти что ли? )))
АААААА!!!!
ФТОЩКУ!!!
Цитата:
Нет, где тут запчасти то увидели? Петросянить плохо получается)
Компактно упакованные запчасти.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Приора)
Залезаю и вылезаю без проблем. 182/105. ЧЯДНТ?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Суть то простая: желающий ищет возможность, а не желающий - причину. )
Я бы чуть по другому сказал. Желающий делает машину, а не желающий - вид.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ока- это миниатюрный жип)) высокий, с короткой базой, легкая, с хорошим свесом, ну чем не крузак в миниатюре?))) у одной из подруг в свое время был такой автомобильчик в комплектации люкс)) за рулем я всего пару раз ездил, правда не по грязюке))
Меня ещё в этом плане очень прёт фиат-панда. Не помню где, то ли в топ-гире, то ли в квадроруте, то ли ещё в какой-то из подобных телепередач сравнивали как раз-таки проходимость панды а лэдровером. И самое смешное, что панда прошла практически везде, где и лэнд.
soulmaster вне форума  
Вверх