Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 17:25   #193
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Взял в кредит за 50 тыщ двадцатилетний авто, тащил его за кучу км на тросе, ни одной живой детали, итить такую мать, он нормальный, понимает какие машины хорошие, какие плохие. А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.

Цитата:
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Я ща обоссусь)))) Стоишь в воде - не значит, что мокрый. Выпил литр водки - не значит что пьяный. Учишься в институте - не значит что студент. Чувак, ты бредишь, тебе помочь уже нельзя.
Но так-то получается, я вроде как не беден по этой хмм... логике?))) Ну чеж, "стоило жить! и работать стоило!")))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.

Цитата:
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?

Цитата:
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Тебе смешно, потомучто ты еще 20 тысяч не зарабатывал головняками и проблемами. Ты 50 в кредит берешь, по 5-ке в месяц отдаешь, зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.

Цитата:
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))

Цитата:
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))

Цитата:
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет))) А мы-то дураки садимся и едем куда вздумается, фанатики долбаные, вазоводы леворульные...

Цитата:
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
Ездит - ключевое слово.

Цитата:
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.

Цитата:
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды? Ты аналогию-то проведи, поймешь какое ты мутное сравнение привел.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх