Ты что сам запаску клеишь?Сейчас этим сами занимаются только в глуши и то на тракторе.
Нет естественно, недавно случай был - прокололи колесо на Волге знакомые, ночь, надо было перебортировать, они его кое-как разбортировали, обратно еще сложнее было, в итоге где-то в процессе они порвали камеру)) Решили забить, нашли трупик Волги и сняли с него колесо. Я и подавно не смогу повторить сии сложные процедуры)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ах, ну да. Пока у клиента ноги не остыли, избитым он не считается, даже если ноги уже оторваны.
Опять какая то левая аллегория, к чему?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох, святая простота. Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи. )))
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Цитата:
Сообщение от Krest33
К счастью??? .... Родной, ты можешь хоть до пенсии ездить на своих 20летних прулях, но счастьем для народа это не называй.
А вы считаете что все, кто ездят на новых машинах - из секты фанатичных поклонников? Самокритично)) Даже я так не считаю)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Акстись у нас в России правостороннее движение. Или в Мегионе опять "что то делают не так?"
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный. А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают на это, кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Цитата:
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Цитата:
Перечитай)))
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Цитата:
Мегабапок я еще и в глаза не видел)))
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Цитата:
О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся,
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Цитата:
Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Цитата:
А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Цитата:
Куда твой марк ехал?)))
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Цитата:
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь)))
А при чем тут дом?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
А я про отсутствие вложений не говорил.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
Она есть, на машине стоит. Проколол колесо((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро.
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
Чудило, у меня в машине вообще модуля зажигания нету, у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться, это же не Приора соулмастера, у которой почти с новья уже что-то отказывает.
Скажу больше, я с Крауна 82 года снял трамблер и катушку 82 года, отправил, человек поставил и ездит. И тока у Приор видимо через несколько лет ломается катушка))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
Да не, я не о себе, детсадовские отмазки какие то пошли уже, троллеисточник иссяк?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
Я где-то такое писал? Зачем опять приписывать мне свои больные фантазии?
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты упустил одну очень важную деталь.
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Вообще как я уже писал, компьютер мне купили в 2005 году.
С того времени я покупал один блок питания (сгорел старый), два жестких диска (первый - заместо сломанного, второй - места мало было), один монитор (ибо изначально не покупали), одну планку оперативки (ибо мало было тоже).
Все, все остальные детали - мне либо отдавали, либо собирал по кускам на прошлой работе. В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Взял в кредит за 50 тыщ двадцатилетний авто, тащил его за кучу км на тросе, ни одной живой детали, итить такую мать, он нормальный, понимает какие машины хорошие, какие плохие. А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Я ща обоссусь)))) Стоишь в воде - не значит, что мокрый. Выпил литр водки - не значит что пьяный. Учишься в институте - не значит что студент. Чувак, ты бредишь, тебе помочь уже нельзя.
Но так-то получается, я вроде как не беден по этой хмм... логике?))) Ну чеж, "стоило жить! и работать стоило!")))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Тебе смешно, потомучто ты еще 20 тысяч не зарабатывал головняками и проблемами. Ты 50 в кредит берешь, по 5-ке в месяц отдаешь, зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет))) А мы-то дураки садимся и едем куда вздумается, фанатики долбаные, вазоводы леворульные...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ездит - ключевое слово.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды? Ты аналогию-то проведи, поймешь какое ты мутное сравнение привел.
Ездит этот человек на многом. А приорой он владеет.
Так что можешь и дальше кушать свой хрен, закусывая просроченной шведской редькой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит не представляешь...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я про отсутствие вложений не говорил.
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Ну в общем иного от тебя ожидать и не приходится...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Не у всех, само собой.
Но какой же унылый троллинг
Это ты, видимо, совсем уж на тупых рассчитываешь? Ну так это тебе не сюда, это тебе на дром надо, там до сих пор в сказки верят, а если эти сказки про ВАЗы, то вообще стаями слетаются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться
Не надо стараться, машина всё сделает за тебя, не переживай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Формулы тут.
Но ты вряд ли осилишь, это, всё-таки, из курса теории вероятностей и математической статистики, дауншифтерам они ни к чему, им достаточно курса математики начальной школы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Конечно!
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля.
Какой милый и необразованный тролль
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖДSeagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Цитата:
я вроде как не беден по этой хмм... логике?)))
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Цитата:
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Цитата:
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
Цитата:
зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Цитата:
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Цитата:
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Цитата:
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет)))
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Цитата:
Ездит - ключевое слово.
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Цитата:
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Цитата:
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды?
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Значит не представляешь...
Ну-ка. ну-ка, пояснения в студию.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Пиндабольством тут только пара тел занимается, а я просто назвал примерные деньги, в которые можно купить нормальный (по моим меркам) автомобиль и ездить на нем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Формулы тут.
Нахрена мне формулы? Я же сказал - выкладки, это значит с рассчетами.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
При чем тут MTBF? Оставьте все эти рекламные показатели себе.
Все эти МТБФ разбиваются о кучу довольно молодых винтов, которые уже мертвы, и валяются на мусорке или в кабинете у админов.
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Разбирали десятилетние Селероны, штук 10 разобрали, из всех всего пара винтов живых. Вообще старых винтов была куча, живых - единицы.
Хотя с другой стороны, надо было однажды для системы контроля доступа срочно комп собрать, собрал из того что было, получилось что-то типа Селерон-533 с 512мб памяти, винт за неимением лучшего воткнул десятилетний ХП-Сеагейт, который нашел за шкафом во время профилактической уборки. Наказал почаще делать копии базы на флэшку, и в путь. Прошло уже 3 года, сама система контроля доступа ломалась несколько раз, компьютер же пашет)) Включен постоянно. Но это скорее исключение.
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак. И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Я тебе объяснил уже, чо))) Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати. А тебе ныть не надо, у тебя их тупо нет, и прикинь, тебе нравится)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Тебе ли про категоричность-то говорить?)))) Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Левые темы только ты приплетаешь, че ты толкуешь о мифической машине какой-то за 500 тыщ, заливаешь нам как на дальняки ездить? Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем, а ты нам че рассказываешь? Че знакомые тебе рассказывали, да то, что сам придумал. Да, у нас левые темы, ага...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю... Ты уж определись, он все-таки комфортнее приоры, подвеска у него безопаснее чем у приоры, или он не машина?))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Склероз опять замучал?)))) Эвакуатор, чувак))) Бесплатный)))) А даже если и платный - заплатим))) Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Зачем вообще деньги на новый сервер??? Че у тебя в каждом новом посте противоречие с предыдущим??? Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Практика ему показала))))
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Вот реально - святая мегионская простота. Прям как живьем вижу - бегут два пьяных тракториста демпинговать, кто Лионтека из грязи потащит на Беларуси или Катерпиллере)))) Сиди уж дома под мамкиной юбкой, отпускник ))).
Цитата:
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный.
Да ты хоть в платье наряжайся и говори, что правильный, только кого ты убедишь стоя в платье? )))
Цитата:
А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают
Где??? Точка в точку цитирую.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Видать в мегионах смеются, когда даже в Прибалтике полгода, как отсмеялись)))
Цитата:
кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Да уж, как-нибудь с ручника снимись, а то уже и за собой уследить не можешь, не то, что за трактористами.
Цитата:
тока речь шла именно о дальняке на машине,
Ты говорил об отпуске, а не о дальняке. Откуда мы знаем куда ты там собрался...может до соседнего городка за 100км. Ты научись свои мысли нормально и внятно излагать, чтобы тебя понимали, а не кучей этого демагогического поноса забрасывать, дабы тут все догадывались, где ты там шутишь, якобы ставя смайлы, хотя их там нет или куда ты едешь, рассказывая об отпусках. Больше четкой конкретики - меньше словоблудства.
Цитата:
Ну и представь хотя бы длину окружности, при радиусе в 100км не говоря уж о площади. В 600км кругаля дашь в поисках трактора? Млять, да мегионские посаны еще суровее, чем челябинские мужики. И "что они там делают не так?", прям пипсец, все загадочнее и загадочнее становится )))
Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2012 в 19:37.
Парни, ну что вы все на одного-то?
"Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерсюка вылазят пять громил, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка и волокут его к Боссу (Б).
Б - Ну мы щас тебя, в натуре, мочканем!
С - Братки, также не честно, Вас пятеро, а я один.
Босс почесал репу...
- Хорошо, тогда Вован и Колян за тебя будут!"
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
Я? Нигде я не запутался, это ты уже запутался в приписывании мне левой фигни.
Цитата:
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак.
Факт это только в твоем воспаленном мозгу.
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Цитата:
И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?
Цитата:
Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати.
Да у тебя ж сверхприбыли дикие, и зарабатываешь ты типа больше тех, кто на дядю работает. 20 тыщ для тебя должно быть фигней, плюнуть и растереть. Однако оказывается что не так. И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Цитата:
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
Эт у тебя скорее, столько левых фантазий - это неспроста.
Цитата:
Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Цитата:
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.
Цитата:
Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Цитата:
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю...
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Цитата:
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Цитата:
Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Цитата:
Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.
Хотя с железом не все так просто - часто старое лучше нового.
Цитата:
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
На удачу никому надеяться не стоит, оно как то черевато.
Цитата:
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.