Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 11:10   #3
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Снять 220НМ с атмосферы очень просто:
84/131/ф83.0, клапаны 31/27 на ножке 8мм, направляйки ино, пружины распустить на 1.5мм, гидротолкатели, валы прокар r2b (сти-5, стольников 9.8), запил ГБЦ профессионалами, ресивер 128ой или нуждин.
Такое атмо (при прочих равных) надёжнее турбы на гарри 20-серии.
И не надо париться с остыванием крыльчатки.
Стоимость в 1,5 раза более турбы, но оно того стоит.
такого бреда в жизни не слышал такое атмо надежнее турбо,ни одно атмо не надежнее турбо атмо стоо раз развалилтся лопнет коленвал 84 например по 5 шейке как всегда,а к тамуже те спеки что ты написал никогда не выдадут 220 нм на вала свыше 300 градусов,а так ты дунешь 17 гарретом в 1.6 мотор получишшь 26-30НМ 220 сил ровнейшую полку с 1500 до 7000 оборотов и будешь в рот пихать таким атмам.
чтоя собственно и делал на таком мотор на 17 гаррете.темепрь у меня сил на 250 больше и молмента на много больше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Господа!!!
Валы 8.9 стоят, рес стингер. Сейчас вообще непонятная прошивка. Есть смысл перепрошить хотя-бы на паулюса, что нибудь злое? Онлайн не предлагать - негде.
Поедет получше?? А то в Омске чип-тюнеры полный капец ))))
Сейчас в принципе едет неплохо! Хотелось бы, чтобы провал не чувствовался на середине
меняй ре стингер не поедет твоя раекета с низами будет беда!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
ВСЕ КТО СТАВИЛ И ЕЗДИЛ НА СТОЛЬНИКАХ 10,5 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Хочу конкретного валилова с 5000 до 8500 (приорониз,запил ГБЦ,128 рес)решат ли эти валы мою проблему на данном конфиге????низы нужны только для хоть какого то передвижения по городу
я ездил валы ваще говно отдача на имертвейшая как нираскрой едут на верху но уж очень поздно с 7000 ехать начинает в 7600 умирает и просто едет!4.5 миниму раскрывать надо а то 5 на 4.5 но толу все равно не будет они у меня на дросселях как алупа работали на ресаке так ваще с такими перекрытиями ни какого понут нету!