Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:54   #438
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
причем здесь наша страна?
При том что у нас на рынке автомобильном неадекватное ценообразование, спасибо государству.
Цитата:
Я не могу вывалить кучу бабла за сид, чтобы радоваться подрамнику.
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Цитата:
А зачем перехватывать, если руль свободно даже на стоящей машине крутится от упора до упора ладошкой одной руки?
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
бу пр джипы и автобусы, старекс новый, новый актион новый...
Тогда странно, новые они вроде получше в этом плане.
Вспомнил - у начальника бывшего, о котором писал, 200ка то дизельная была. Пробег 70 тысяч был, слово ТНВД у него ассоциировалось строго с ТНВД КамАЗа или ЯМЗ))
Правда проблемы с заводкой зимой все же были.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Средний расход составил - 12,7л/100км, при средней скорости по трассе 69км/ч
Ничо так для жыпа то.
Вверх