Все может быть. При цене выше 400 проще на ино добавить будет.
Боюсь, что и цены на ино тож не стоят на месте. А если гранта норма+ с автоматом стартует от 373000, то калина в люксе думаю будет стоить 400+ не меньше.
ну это если на него пару ген повесить, то да...
но! у всех моих знакомых дизилистов есть дома второй перебранный или неперебранный тнвд..
у всех есть опыт танца с бубном в морозы ниже -30С, а то и теплее...
у всех есть опыт слива солярки из бака (межсезонье)
и у всех них в телефоне забит номер семейного моториста со стендом...
при этом все они меняют масло и ВСЕ! фильтра раз в 5000км...
у камазистов не запрпаляются, максимум иногда тепловозный сепарат (и то исключительно с маневровой системы)...
Много но однако. А знакомые и на новых и на б/у, или только на б/у? Просто есть знакомые на новых тракторах, и не особо жалуются.
Хотя то что специфично - соглашусь. Но зато плюсов сколько!
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а кто-то из производителей продает по НОРМАЛЬНОЙ цене?
А знакомые и на новых и на б/у, или только на б/у?
бу пр джипы и автобусы, старекс новый, новый актион новый...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Прадик?))
подоспели обработанные данные по расходу за отпуск
итак всего было прокатано 3500км, при этом сожжено 442л 92-ого бензина про средней цене 26,75р/л
При это было потрачено 11 842,77р
Средний расход составил - 12,7л/100км, при средней скорости по трассе 69км/ч
При том что у нас на рынке автомобильном неадекватное ценообразование, спасибо государству.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я не могу вывалить кучу бабла за сид, чтобы радоваться подрамнику.
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А зачем перехватывать, если руль свободно даже на стоящей машине крутится от упора до упора ладошкой одной руки?
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
бу пр джипы и автобусы, старекс новый, новый актион новый...
Тогда странно, новые они вроде получше в этом плане.
Вспомнил - у начальника бывшего, о котором писал, 200ка то дизельная была. Пробег 70 тысяч был, слово ТНВД у него ассоциировалось строго с ТНВД КамАЗа или ЯМЗ))
Правда проблемы с заводкой зимой все же были.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Средний расход составил - 12,7л/100км, при средней скорости по трассе 69км/ч
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Трехлетка мне не нужна. Подрамник - я только что узнал, что это такое. Никаких ощущений, что он мне нужен, у меня нет.
Ты перечисли машины в классе приоры, у которых подрамник есть. А то схожие классы у тебя очень как-то... не схожие.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком
Это потомучто на волге и на другой твоей машине ты не можешь крутить вальяжно одной рукой быстро. Я прекрасно кручу ладошкой руль очень быстро. Это как раз офигенный плюс ЭУРа.
именно на новом актионе произошла гарантийная замена насоса в первые полгода эксплуатации...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ничо так для жыпа то.
самый маленький расход на лукойловском - 11л (27,15р/л)
самый большой на неэтилированном НТК - 12,8л (25,7р/л), но на чеке почему-то написано курсоблкнефтеродукт
на газпромнефти ещё ничё - 12л, при том что на нём частично катался ещё и по городу
Последний раз редактировалось Праворульщик; 30.08.2012 в 12:22.