Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Нет, ну и при чем здесь это?
|
При том, что двумя руками почти всегда быстрее чем одной, не просто так умные дядьки даже техники специальные придумывают.
Цитата:
это ты мне пытаешься глаза открыть, что у меня в машине что-то не так, какие-то недостатки конструкции...
|
Я? Где? Ты опять видишь то, что хочешь видеть, и только.
Цитата:
давай мне логана и сорялиса на трассу, посмотрим кто первый очканет))) как им сильно подрамник будет помогать))))
|
И этот человек мне про возраст говорить будет)) Эт ты иди с пасанами на дефятках так спорь, они тебя поймут)
Цитата:
Серьезно?)))) А это как? Что такое обратная связь по лионтеку?
|
То же что и для всех. Ты бы еще кто такой Будда спросил, да.
Цитата:
только это не отменит того факта, что вполне себе нормальным обывателям на приоре на парковке руль будет приятнее крутить, чем на волге)))
|
Эмм, как говорится, и чо? Я где-то утверждал обратное что ли, или к чему ты это написал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для небольших машин деталь важная.
|
Забыл, меня мопеды мало волнуют)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А смысл?
|
Смысл доверять? Да, правильно, смысла нет, она вот работает, а через мгновение внезапно уже нет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты погоди, щас у нас чинушки ещё придумаю пару налогов для автомобилистов, с экологией связанных, так карбы сразу же по карману ударят.
|
А какая разница? В ПТС не написано же что карбюратор, а по экологическому классу что машина 88 года с карбом, что 89 года со впрыском - равны, все равно 0.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя, с другой стороны, у твоей короллы велик шанс просто не дожить до этого момента... Так что так-то покуй даже.
|
Если эту Короллу намеренно не убивать и не разложить в аварии - она много Приор еще переживет)) Другое дело что не я на ней ездить буду к тому времени - то да.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На примере Акцентов, как раз наоборот (пример Солярис опять с ГУРом)
|
Вообще Акцент-Солярис - плохой пример, ибо Солярис можно сказать деградировал в сравнении с Акцентом 2000хрен знает какого модельного года, тока ВВТ-и разве что добавили.