Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 16:30   #493
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Нет, ну и при чем здесь это?
При том, что двумя руками почти всегда быстрее чем одной, не просто так умные дядьки даже техники специальные придумывают.
Цитата:
это ты мне пытаешься глаза открыть, что у меня в машине что-то не так, какие-то недостатки конструкции...
Я? Где? Ты опять видишь то, что хочешь видеть, и только.
Цитата:
давай мне логана и сорялиса на трассу, посмотрим кто первый очканет))) как им сильно подрамник будет помогать))))
И этот человек мне про возраст говорить будет)) Эт ты иди с пасанами на дефятках так спорь, они тебя поймут)
Цитата:
Серьезно?)))) А это как? Что такое обратная связь по лионтеку?
То же что и для всех. Ты бы еще кто такой Будда спросил, да.
Цитата:
только это не отменит того факта, что вполне себе нормальным обывателям на приоре на парковке руль будет приятнее крутить, чем на волге)))
Эмм, как говорится, и чо? Я где-то утверждал обратное что ли, или к чему ты это написал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Для небольших машин деталь важная.
Забыл, меня мопеды мало волнуют)
Цитата:
А смысл?
Смысл доверять? Да, правильно, смысла нет, она вот работает, а через мгновение внезапно уже нет)
Цитата:
Ты погоди, щас у нас чинушки ещё придумаю пару налогов для автомобилистов, с экологией связанных, так карбы сразу же по карману ударят.
А какая разница? В ПТС не написано же что карбюратор, а по экологическому классу что машина 88 года с карбом, что 89 года со впрыском - равны, все равно 0.
Цитата:
Хотя, с другой стороны, у твоей короллы велик шанс просто не дожить до этого момента... Так что так-то покуй даже.
Если эту Короллу намеренно не убивать и не разложить в аварии - она много Приор еще переживет)) Другое дело что не я на ней ездить буду к тому времени - то да.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На примере Акцентов, как раз наоборот (пример Солярис опять с ГУРом)
Вообще Акцент-Солярис - плохой пример, ибо Солярис можно сказать деградировал в сравнении с Акцентом 2000хрен знает какого модельного года, тока ВВТ-и разве что добавили.
Вверх