Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 11:28   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Я сам удивился - реально крылья сходились и расходились. Но надо чтобы один крутил сильно руль, а второй смотрел. И будет всё заметно.
Не надо! На машине с работающим усилителем они точно так же гуляют!(какая разница кто силу прикладывает, человек или усилитель) Можешь проверить, трабл древний и не криминальный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
Это обычное явление, естественное "гуляние" кузова и присутствует на любом иноширпотребе такое тоже ))
Да вот чета я когда, года три назад об этом узнал, побежал проверять вес машины в окресностях, (гаражах) гулял только у Джилли МК, и у девятки.. На логанах, солярисах и поло небыло подобного замечено.. После приоры ездил на ниссан нот и на СХ4 как вы думаете там гуляет???))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
P.S. Братва, ну вы что?! Работает, не работает ГУР, ЭУР, усилие на креплениях рул. рейки не меняется. Нужно определённое усилие чтобы повернуть калёса, с усилителем или без, одинаковое. Не спорю, руль может сместится от ослабшых гаек кр. руль. рейки, но здесь явно человек ошибся при сборке на шлиц.
Вот, и я про тоже! Какая разница, чем это усилие прилогать!)
ANTO вне форума  
Вверх