Я сам удивился - реально крылья сходились и расходились. Но надо чтобы один крутил сильно руль, а второй смотрел. И будет всё заметно.
Не надо! На машине с работающим усилителем они точно так же гуляют!(какая разница кто силу прикладывает, человек или усилитель) Можешь проверить, трабл древний и не криминальный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REG102
Это обычное явление, естественное "гуляние" кузова и присутствует на любом иноширпотребе такое тоже ))
Да вот чета я когда, года три назад об этом узнал, побежал проверять вес машины в окресностях, (гаражах) гулял только у Джилли МК, и у девятки.. На логанах, солярисах и поло небыло подобного замечено.. После приоры ездил на ниссан нот и на СХ4 как вы думаете там гуляет???))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PV.
P.S. Братва, ну вы что?! Работает, не работает ГУР, ЭУР, усилие на креплениях рул. рейки не меняется. Нужно определённое усилие чтобы повернуть калёса, с усилителем или без, одинаковое. Не спорю, руль может сместится от ослабшых гаек кр. руль. рейки, но здесь явно человек ошибся при сборке на шлиц.
Вот, и я про тоже! Какая разница, чем это усилие прилогать!)
так ептыть. правильно - там подрамник и рейка на нём! и никакого гуляния не будет.
Нак ептыть, правильно!))А кто с этим спорит то! я не о причине я о следствии, подрамник на всех машинах идет, весь мир к этому уже лет 20 назад пришел (а многие еще раньше!)