Цитата:
Сообщение от в571оа
Современный бензиновый ДВС с современными маслами НЕ НУЖДАЕТСЯ в длительном прогреве перед началом движения!
|
Он нуждается в длительном прогреве...
Чтобы ..опу посадить в теплое авто!!! Я вообще то машину для этого покупал.
Добавлено через 2 минуты
Мне вот интересно из-за чего начинается жор масла и димища из трубы от масла???
Я видел всякоие авто которые дымят, но тут в Екб увидел ЗАЗ шанс он же Шевроле ланос дымит хуже паровоза, только дым белый. Как можно так движок ушатать? (Это уже не относиться к расходу топлива и прогреву). просто вопросы эти интересуют...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Поэтому-то, как раз, и актуален во всем мире вопрос СНИЖЕНИЯ времени прогрева ДВС на месте.
|
Это надо что то автономное тогда чтобы прогреть салон. Как выше уже написал, я машину купил что бы ездить в тепле. В холоде моно и пешком прогуляться или такси вызвать (тепло, греть не надо и ждать не надо как автобус например)
Добавлено через 4 минуты
в571оа, А не проще тогда отказаться от автомобиля? Я тему как то создавал чтобы отказаться от авто. Но были одни возмущения и тема ушла в тень. Все мы люди и любим тепло. А живем мы в 5 этажном доме у которого максимум вокруг подъезда встанут половина машин (даже если скинуть розетку) но у нас и типа розетки запрещены. И последнее время (видимо с популярностью автозапуска) они (розетки для электроподогрева) постеменно ушли.