Цитата:
Сообщение от Foland11
я тебе привел несколько примеров, что масло не нагревается в двигателе выше 200гр
|
Foland11, никто и не говорит, что температура всего масла такая. Я говорю что масло в двигателе
контактирует с деталями высокой температуры. Не просто же так в той статье провели такой тест и температура 380 гр выбрана не просто так (согласен, возможно 380 - это с запасом и поршень приоры возможно не на столько греется, просто нет конкретных данных про 126 поршень, но как минимум фигурируют данные про 300 - 350 гр вазовских поршней).
Цитата:
Сообщение от Foland11
говоришь о какой то бешеной температуре поршня где работает масло
|
Я сколько раз видел (воочию и фото) поршни приоры (и не только). И практически на всех присутствует нагар и отложения на канавках колец, в межкольцевых промежутках (про торец поршня я уж молчу - там совсем другие температуры). Откуда же эти отложения там тогда берутся, если масло там, как ты говоришь толком и не нагревается? И опять же очень много вскрытых двигателей с "какой" на всем двигателе, откуда они?
Я ни в коем случае не утверждаю, что шелл говно (у меня у самого оно залито), я всего лишь хочу сказать, что:
Цитата:
Сообщение от becool
я бы не стал плевать в сторону подобных тестов...
|
Вот тут описание и обоснование этого температурного теста:
http://bmwservice.livejournal.com/38916.html
И повторяю, что в тесте есть масла, которые выдержали такую температуру.
Верить или нет - пускай каждый решает...
Добавлено через 21 минуту
Я бы особо подчеркнул это:
""На практике, все рассмотренные в предыдущей части материала масла, удовлетворяют огромному количеству требований и, следовательно, "пригодны для применения в самых современных моторах". Требования API/ILSAC/ACEA, ворох требований от конкретного производителя - все это у них есть с избытком. Только все это почему-то не позволяет оставить без работы тысячи автосервисов. Эти масла прекрасно "спекаются" в самых неудачных для этого местах двигателя. Самое разумное - сертифицировать и тестировать масла на термодеструкцию. Однако, основной упор производителями делается на все что угодно, кроме главного. А ничего главнее для масла, чем температура, в двигателе нет.""
Добавлено через 3 минуты
Вот реклама мобил из той же статьи:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=beyNfMAQRlA