Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А друг детства-то не обидится?
|
C тех юношеских пор прошло много лет и увы, было достаточно неприятных событий. Он давно уже в курсе, что его рожу от моего кулака спасает лишь депутатская неприкосновенность.
Цитата:
Сообщение от 735
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
|
Роб, вот реально эта хрень нужна лишь тем, кто вокруг багажника прыгает постоянно с поклажей не только в руках, но и зубах. Мамашкам там с детьми, девкам шопоголичкам. Мне за глаза хватило бы банального приокрытия с брелка. И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю? Я вот прямо наверное умру с горя, если она распахнется не на 75, а на 60 градусов. Ну разве что идиотам это надо, которые с открытыми багажниками в гараж заезжают, так и то там есть программатор чтобы при начале движения дверь закрывалась.))
Цитата:
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры.
|
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
Цитата:
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
|
Роб, знаю лишь, что планку повышать не буду абсолютно точно. Если честно, то и Х6 я брал скорее амбиции потешить да ЧСВ почесть, ну может еще попробовать. как это. Думал понизить даже планку, поменяв на Ровера Эвок, но понимаю,ю что это будет все та же игра в машинки. Всего скорее буду поступать наиболее практично. Тут надо думать и о мобильности, чтобы быстро и комфортно перемешаться, при чем ежедневно и по многу, а с другой стороны чтобы машина соответствовала и нашим дорогам, в том числе и грунтовым гразюкам, и нашей зиме со всеми вытекающими, ну и чтоб для бытовых хозяйственных, семейных и развлекательных нужд подходила, при этом была меганадежной и избавляла меня от постоянных дум, на что менять потом и как быстро. ИМХО найти машину, чтобы сочетала в себе все эти качества, невозможно, ее просто нет в природе. Поэтому всего скорее это будет две машины. Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик. Вот возьму пожалуй его, как надежного помощника. Всего скорее возьму даже трехлетку, ибо эту машину я планирую взять на долго. Ездить ей по-многу круглый год не придется, поэтому будет меня возить. пока не умрет, а Крузаки живут долго и надежно. А вот для повседневной езды с апреля по ноябрь (декабрь) по обычнм городским дорогам и трассам мне нужна именно мобильная, шустренькая и небольшая машинка, а не мастодонт типа Х6 или крузак. Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М, ну или Мерседесик похожий что нибудь типа С250 в 204 кузове. Эту буду брать конечно новую, ибо эта машина, как разъездная через 3 года пойдет как обычно под замену. В общем мысли пока такие -меньше баловства и амбиций, больше прямого назначения и практичности и желательно все в рамках бюджета Х-6 за обе машины, не переваливая его или даже поменьше, ибо для железа это и так уже слишком, если ты не олигарх. Вообще на машинах я катаюсь 2-3 года и после конца гарантийки меняю. Так что годик про запас у меня еше есть подумать как следует, хотя откровенно говоря к лету хочется уже машину сменить. Но,, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает. Может так и буду продолжать ездить "Ишаке", если где-нибудь в пробке окончательно не застряну.