Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 00:40   #261
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
арбузы что-ли возить собрался
Угу )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 01:07   #262
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», - пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.

http://deita.ru/society/v-rossii_21....vtomobili.html

пиндец конечно. и вот потому что на дороге "ВСЕ РАВНЫ" чиновникам нужно выдать зеленые номера,
чтобы все еще равнее стали видимо
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 01:22   #263
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Или просто зажрался, что скорее всего....)))
Да не)) просто каждый из нас привык к своему авто вот и все))
когда я ездил на классике, мне хотелось иметь кондер и гидроч (второе не столь критично). Потом появилась Приора люкс, взял максималку т.к. опции недорогие. Теперь взял еще более люксовый люкс, т.к.не только хочется иметь привычные опции, но и обзавестись новыми)) для такой машины 415 штук- это копейки (условно). Прошло два месяца и теперь я не воспринимаю свою комплектацию особо богатой. да, она хороша, но хочется большего)) отношение к нынешнему авто изменилось... ко всему привык...
безумно хочу задний привод, двигатель ~ 200 л.с., панорамную крышу или на худой конец люк, раздельный климат, ксенон, электроскладывающиеся зеркала и другую мелочевку)) без этого я себя чувствую как-то неуютно))
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры. А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Цитата:
А то глядишь и ВАЗ на кроссовер разродится))
Да, машина бы пошла... но я бы вряд ли купил. Может у меня еще шило в одном месте, но чёто о кроссе не думаю)) если только о б/у пропеллере))
Цитата:
а ты первую то Приору сдал или на двух катаешься?
К сожалению сдал((( скучаю по ней, плачу) новая машина почему-то не едет((( я так думаю что проблема в е-газе или непрошитости мозгов. Вроде и обкатку прошел, а один хрен машина туповата(( в красную зону практически не кручу- нет смысла((( меня это очень угнетает. На той машине когда ездил в Липецкую область всю дорогу шпилил 160-180 и это с грузом. а тут едешь один и такой облом...
Кстати, машину долго не мог продать. Во-первых показывать мог только в темное время суток, да еще не всегда. многие не хотят ночью машину смотреть)) во-вторых некоторым я признавался что машина битая, соответственно люди уходили. некоторые хотели дисконт. В итоге написал в объявлении не бил не красил и сразу же первый покупан меня купил ,причем на 1000рублей дороже чем в объяве)) только не говори что я обманул человека, это не так)) поскольку автомобиль я не бил (били меня, велосипедист если помнишь) и второе, я ее не красил, красил маляр в сервисе))
Цитата:
Задняя дверь уже два раза сама по себе открывалась Она вообще живет какой то отдельной жизнью от машины.
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Цитата:
Как пацаны из клуба прикольнулись, сказали "Пи...ду расскрывает - замуж хочет"

Цитата:
На сервисе глюк не нашли, знаешь чо мне сказали? "В следующий раз, как откроется, вы с открытой дверью сразу к нам приезжайте, мы код ошибки считаем".
ну а чё, вариант))
дорога то вроде не дальняя)) ну подумаешь наметет в салон снеги в салоне будет прохладно)) зато с открытым багажником обзор хороший))
Цитата:
А чем не приглянулась кроме жопы ?
как говорил ранее, больше всего не понравилась задница-обмылок, смахивает на Фиат альбеа(( иметь такой дизайн последней простительно, т.к.машина давно выпускается. Дальше идут: фары напоминающие уши осла, сами пропорции авто(это как сравнивать солярис и сонату, вроде дизайн один, вот только смотрятся по разному. так и тут, только в роли сонаты выступает теана). Еще не понравились в альмере логоновские штучки, а именно руль, сопла, дебильное расположение кнопок задних ЭСП+ убогая тяпка АКПП. это то что можно сказать по фото.
Цитата:
ИМХО, уж лучше бы эту Альмеру штамповали, чем Логано-ларгусы
Ларгус еще имеет право на жизнь, так как автомобиль семиместный + он недорого стоит)) тоже имхо))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», - пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.

пиндец конечно. и вот потому что на дороге "ВСЕ РАВНЫ" чиновникам нужно выдать зеленые номера,
шарлатаны(( может ну их зеленые? им лучше подойдут черные (черный фон, черные символы) чтоб ничего не видно было, да и потом зеленые номера как-то не вяжутся с черными Мерседесами/БМВ/Ауди... а так, будет все в цвет.
735 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 01:31   #264
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Раму резать, еврофура 2,4х2,4х5,1, бок со съемной стойкой, бак на 250. Это посчитали 917 тыс. Еще фен двадцатка и скворечник на крышу сорок пять.
Блин ) раму на 1.5 удлинняют или больше ? подвесной еще один ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 01:42   #265
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А чего мне представлять то. я доподлинно знаю кто там )) Вот мой дружок детства. Лет с 5 на санках вместе катались в 10 на великах, а в 20 по девкам. Уж пройдоха из пройдох, как облупленного знал, а потом...
А друг детства-то не обидится?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Совершенству нет предела, скоро даже бентли выпустит жып, правда судя по фоткам он еще страшнее, чем Х6...

Цитата:
На той машине когда ездил в Липецкую область всю дорогу шпилил 160-180 и это с грузом. а тут едешь один и такой облом...
Так же в самару ездил на егазе, мозги не прошивал. Привиредничаешь просто, нормально машина едет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 06:50   #266
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
арбузы что-ли возить собрался

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Цитата:
Чиновник считает, что такой способ выделить служебный автомобиль из общего потока заставит водителей быть более дисциплинированными на дорогах.
Кто будет дисциплинированнее, все остальные, при виде зеленых номеров, или эти самые зеленые? Как-то двусмысленно )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 09:00   #267
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ром, не все, как ты, негативно к этому относятся.)) Смотри, сколько народу "радостно" приветствуют своих слуг:
http://video.yandex.ru/users/pure-live/view/5
Старый 22.11.2012, 09:16   #268
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Блин ) раму на 1.5 удлинняют или больше ? подвесной еще один ?
Второй подвесной ставится под 6м. платформу. У меня один останется.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 13:21   #269
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А друг детства-то не обидится?
C тех юношеских пор прошло много лет и увы, было достаточно неприятных событий. Он давно уже в курсе, что его рожу от моего кулака спасает лишь депутатская неприкосновенность.
Цитата:
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Роб, вот реально эта хрень нужна лишь тем, кто вокруг багажника прыгает постоянно с поклажей не только в руках, но и зубах. Мамашкам там с детьми, девкам шопоголичкам. Мне за глаза хватило бы банального приокрытия с брелка. И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю? Я вот прямо наверное умру с горя, если она распахнется не на 75, а на 60 градусов. Ну разве что идиотам это надо, которые с открытыми багажниками в гараж заезжают, так и то там есть программатор чтобы при начале движения дверь закрывалась.))
Цитата:
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры.
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
Цитата:
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Роб, знаю лишь, что планку повышать не буду абсолютно точно. Если честно, то и Х6 я брал скорее амбиции потешить да ЧСВ почесть, ну может еще попробовать. как это. Думал понизить даже планку, поменяв на Ровера Эвок, но понимаю,ю что это будет все та же игра в машинки. Всего скорее буду поступать наиболее практично. Тут надо думать и о мобильности, чтобы быстро и комфортно перемешаться, при чем ежедневно и по многу, а с другой стороны чтобы машина соответствовала и нашим дорогам, в том числе и грунтовым гразюкам, и нашей зиме со всеми вытекающими, ну и чтоб для бытовых хозяйственных, семейных и развлекательных нужд подходила, при этом была меганадежной и избавляла меня от постоянных дум, на что менять потом и как быстро. ИМХО найти машину, чтобы сочетала в себе все эти качества, невозможно, ее просто нет в природе. Поэтому всего скорее это будет две машины. Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик. Вот возьму пожалуй его, как надежного помощника. Всего скорее возьму даже трехлетку, ибо эту машину я планирую взять на долго. Ездить ей по-многу круглый год не придется, поэтому будет меня возить. пока не умрет, а Крузаки живут долго и надежно. А вот для повседневной езды с апреля по ноябрь (декабрь) по обычнм городским дорогам и трассам мне нужна именно мобильная, шустренькая и небольшая машинка, а не мастодонт типа Х6 или крузак. Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М, ну или Мерседесик похожий что нибудь типа С250 в 204 кузове. Эту буду брать конечно новую, ибо эта машина, как разъездная через 3 года пойдет как обычно под замену. В общем мысли пока такие -меньше баловства и амбиций, больше прямого назначения и практичности и желательно все в рамках бюджета Х-6 за обе машины, не переваливая его или даже поменьше, ибо для железа это и так уже слишком, если ты не олигарх. Вообще на машинах я катаюсь 2-3 года и после конца гарантийки меняю. Так что годик про запас у меня еше есть подумать как следует, хотя откровенно говоря к лету хочется уже машину сменить. Но,, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает. Может так и буду продолжать ездить "Ишаке", если где-нибудь в пробке окончательно не застряну.

Последний раз редактировалось Krest33; 22.11.2012 в 15:29.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 14:21   #270
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик
Адабрям!)))
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема