«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», - пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.
Да не)) просто каждый из нас привык к своему авто вот и все))
когда я ездил на классике, мне хотелось иметь кондер и гидроч (второе не столь критично). Потом появилась Приора люкс, взял максималку т.к. опции недорогие. Теперь взял еще более люксовый люкс, т.к.не только хочется иметь привычные опции, но и обзавестись новыми)) для такой машины 415 штук- это копейки (условно). Прошло два месяца и теперь я не воспринимаю свою комплектацию особо богатой. да, она хороша, но хочется большего)) отношение к нынешнему авто изменилось... ко всему привык...
безумно хочу задний привод, двигатель ~ 200 л.с., панорамную крышу или на худой конец люк, раздельный климат, ксенон, электроскладывающиеся зеркала и другую мелочевку)) без этого я себя чувствую как-то неуютно))
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры. А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А то глядишь и ВАЗ на кроссовер разродится))
Да, машина бы пошла... но я бы вряд ли купил. Может у меня еще шило в одном месте, но чёто о кроссе не думаю)) если только о б/у пропеллере))
Цитата:
Сообщение от Krest33
а ты первую то Приору сдал или на двух катаешься?
К сожалению сдал((( скучаю по ней, плачу) новая машина почему-то не едет((( я так думаю что проблема в е-газе или непрошитости мозгов. Вроде и обкатку прошел, а один хрен машина туповата(( в красную зону практически не кручу- нет смысла((( меня это очень угнетает. На той машине когда ездил в Липецкую область всю дорогу шпилил 160-180 и это с грузом. а тут едешь один и такой облом...
Кстати, машину долго не мог продать. Во-первых показывать мог только в темное время суток, да еще не всегда. многие не хотят ночью машину смотреть)) во-вторых некоторым я признавался что машина битая, соответственно люди уходили. некоторые хотели дисконт. В итоге написал в объявлении не бил не красил и сразу же первый покупан меня купил ,причем на 1000рублей дороже чем в объяве)) только не говори что я обманул человека, это не так)) поскольку автомобиль я не бил (били меня, велосипедист если помнишь) и второе, я ее не красил, красил маляр в сервисе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Задняя дверь уже два раза сама по себе открывалась Она вообще живет какой то отдельной жизнью от машины.
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как пацаны из клуба прикольнулись, сказали "Пи...ду расскрывает - замуж хочет"
Цитата:
Сообщение от Krest33
На сервисе глюк не нашли, знаешь чо мне сказали? "В следующий раз, как откроется, вы с открытой дверью сразу к нам приезжайте, мы код ошибки считаем".
ну а чё, вариант))
дорога то вроде не дальняя)) ну подумаешь наметет в салон снеги в салоне будет прохладно)) зато с открытым багажником обзор хороший))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чем не приглянулась кроме жопы ?
как говорил ранее, больше всего не понравилась задница-обмылок, смахивает на Фиат альбеа(( иметь такой дизайн последней простительно, т.к.машина давно выпускается. Дальше идут: фары напоминающие уши осла, сами пропорции авто(это как сравнивать солярис и сонату, вроде дизайн один, вот только смотрятся по разному. так и тут, только в роли сонаты выступает теана). Еще не понравились в альмере логоновские штучки, а именно руль, сопла, дебильное расположение кнопок задних ЭСП+ убогая тяпка АКПП. это то что можно сказать по фото.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ИМХО, уж лучше бы эту Альмеру штамповали, чем Логано-ларгусы
Ларгус еще имеет право на жизнь, так как автомобиль семиместный + он недорого стоит)) тоже имхо))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
«Не секрет, что на дорогах есть блатные, красивые номера, которые принадлежат не только чиновникам. Они принадлежат людям, у которых есть деньги. Есть определенные сайты, на которых эти номера можно купить. На дорогах никаких привилегий быть не должно, должны быть все равны», - пояснил в интервью Business FM Александр Васильев.
пиндец конечно. и вот потому что на дороге "ВСЕ РАВНЫ" чиновникам нужно выдать зеленые номера,
чтобы все еще равнее стали видимо
шарлатаны(( может ну их зеленые? им лучше подойдут черные (черный фон, черные символы) чтоб ничего не видно было, да и потом зеленые номера как-то не вяжутся с черными Мерседесами/БМВ/Ауди... а так, будет все в цвет.
А чего мне представлять то. я доподлинно знаю кто там )) Вот мой дружок детства. Лет с 5 на санках вместе катались в 10 на великах, а в 20 по девкам. Уж пройдоха из пройдох, как облупленного знал, а потом...
А друг детства-то не обидится?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Совершенству нет предела, скоро даже бентли выпустит жып, правда судя по фоткам он еще страшнее, чем Х6...
Цитата:
Сообщение от 735
На той машине когда ездил в Липецкую область всю дорогу шпилил 160-180 и это с грузом. а тут едешь один и такой облом...
Так же в самару ездил на егазе, мозги не прошивал. Привиредничаешь просто, нормально машина едет.
C тех юношеских пор прошло много лет и увы, было достаточно неприятных событий. Он давно уже в курсе, что его рожу от моего кулака спасает лишь депутатская неприкосновенность.
Цитата:
Сообщение от 735
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Роб, вот реально эта хрень нужна лишь тем, кто вокруг багажника прыгает постоянно с поклажей не только в руках, но и зубах. Мамашкам там с детьми, девкам шопоголичкам. Мне за глаза хватило бы банального приокрытия с брелка. И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю? Я вот прямо наверное умру с горя, если она распахнется не на 75, а на 60 градусов. Ну разве что идиотам это надо, которые с открытыми багажниками в гараж заезжают, так и то там есть программатор чтобы при начале движения дверь закрывалась.))
Цитата:
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры.
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
Цитата:
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Роб, знаю лишь, что планку повышать не буду абсолютно точно. Если честно, то и Х6 я брал скорее амбиции потешить да ЧСВ почесть, ну может еще попробовать. как это. Думал понизить даже планку, поменяв на Ровера Эвок, но понимаю,ю что это будет все та же игра в машинки. Всего скорее буду поступать наиболее практично. Тут надо думать и о мобильности, чтобы быстро и комфортно перемешаться, при чем ежедневно и по многу, а с другой стороны чтобы машина соответствовала и нашим дорогам, в том числе и грунтовым гразюкам, и нашей зиме со всеми вытекающими, ну и чтоб для бытовых хозяйственных, семейных и развлекательных нужд подходила, при этом была меганадежной и избавляла меня от постоянных дум, на что менять потом и как быстро. ИМХО найти машину, чтобы сочетала в себе все эти качества, невозможно, ее просто нет в природе. Поэтому всего скорее это будет две машины. Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик. Вот возьму пожалуй его, как надежного помощника. Всего скорее возьму даже трехлетку, ибо эту машину я планирую взять на долго. Ездить ей по-многу круглый год не придется, поэтому будет меня возить. пока не умрет, а Крузаки живут долго и надежно. А вот для повседневной езды с апреля по ноябрь (декабрь) по обычнм городским дорогам и трассам мне нужна именно мобильная, шустренькая и небольшая машинка, а не мастодонт типа Х6 или крузак. Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М, ну или Мерседесик похожий что нибудь типа С250 в 204 кузове. Эту буду брать конечно новую, ибо эта машина, как разъездная через 3 года пойдет как обычно под замену. В общем мысли пока такие -меньше баловства и амбиций, больше прямого назначения и практичности и желательно все в рамках бюджета Х-6 за обе машины, не переваливая его или даже поменьше, ибо для железа это и так уже слишком, если ты не олигарх. Вообще на машинах я катаюсь 2-3 года и после конца гарантийки меняю. Так что годик про запас у меня еше есть подумать как следует, хотя откровенно говоря к лету хочется уже машину сменить. Но,, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает. Может так и буду продолжать ездить "Ишаке", если где-нибудь в пробке окончательно не застряну.
Последний раз редактировалось Krest33; 22.11.2012 в 15:29.