Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:21   #269
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А друг детства-то не обидится?
C тех юношеских пор прошло много лет и увы, было достаточно неприятных событий. Он давно уже в курсе, что его рожу от моего кулака спасает лишь депутатская неприкосновенность.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А я раньше думал, как плохо что нет электропривода задней двери)) оказывается напрасно я горевал))
Роб, вот реально эта хрень нужна лишь тем, кто вокруг багажника прыгает постоянно с поклажей не только в руках, но и зубах. Мамашкам там с детьми, девкам шопоголичкам. Мне за глаза хватило бы банального приокрытия с брелка. И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю? Я вот прямо наверное умру с горя, если она распахнется не на 75, а на 60 градусов. Ну разве что идиотам это надо, которые с открытыми багажниками в гараж заезжают, так и то там есть программатор чтобы при начале движения дверь закрывалась.))
Цитата:
Подытожим)) мне то , после Приоры будет куда проще найти замену т.к. любой БМВ, да даже астра 1,6Т будет интересней нынешней Приоры.
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
Цитата:
А вот на что пересаживаться тебе?)) ты ж и так на флагмане ездишь)) купишь Рендж?)) подозреваю что будешь потом скучать по Бэхе))
Роб, знаю лишь, что планку повышать не буду абсолютно точно. Если честно, то и Х6 я брал скорее амбиции потешить да ЧСВ почесть, ну может еще попробовать. как это. Думал понизить даже планку, поменяв на Ровера Эвок, но понимаю,ю что это будет все та же игра в машинки. Всего скорее буду поступать наиболее практично. Тут надо думать и о мобильности, чтобы быстро и комфортно перемешаться, при чем ежедневно и по многу, а с другой стороны чтобы машина соответствовала и нашим дорогам, в том числе и грунтовым гразюкам, и нашей зиме со всеми вытекающими, ну и чтоб для бытовых хозяйственных, семейных и развлекательных нужд подходила, при этом была меганадежной и избавляла меня от постоянных дум, на что менять потом и как быстро. ИМХО найти машину, чтобы сочетала в себе все эти качества, невозможно, ее просто нет в природе. Поэтому всего скорее это будет две машины. Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик. Вот возьму пожалуй его, как надежного помощника. Всего скорее возьму даже трехлетку, ибо эту машину я планирую взять на долго. Ездить ей по-многу круглый год не придется, поэтому будет меня возить. пока не умрет, а Крузаки живут долго и надежно. А вот для повседневной езды с апреля по ноябрь (декабрь) по обычнм городским дорогам и трассам мне нужна именно мобильная, шустренькая и небольшая машинка, а не мастодонт типа Х6 или крузак. Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М, ну или Мерседесик похожий что нибудь типа С250 в 204 кузове. Эту буду брать конечно новую, ибо эта машина, как разъездная через 3 года пойдет как обычно под замену. В общем мысли пока такие -меньше баловства и амбиций, больше прямого назначения и практичности и желательно все в рамках бюджета Х-6 за обе машины, не переваливая его или даже поменьше, ибо для железа это и так уже слишком, если ты не олигарх. Вообще на машинах я катаюсь 2-3 года и после конца гарантийки меняю. Так что годик про запас у меня еше есть подумать как следует, хотя откровенно говоря к лету хочется уже машину сменить. Но,, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает. Может так и буду продолжать ездить "Ишаке", если где-нибудь в пробке окончательно не застряну.

Последний раз редактировалось Krest33; 22.11.2012 в 15:29.
Krest33 вне форума  
Вверх