Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Совершенству нет предела, скоро даже бентли выпустит жып, правда судя по фоткам он еще страшнее, чем Х6...
|
И правильно сделают. вон, в свое время Порш выпустил Кайенн, теперь посмотри какую большую долю рынка премиум жипов держит.
Если Х-6 страшный, то что тогда из этого класса нравится?
Цитата:
Привиредничаешь просто, нормально машина едет.
|
Едет нормально, но старая пуляла лучше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю?
|
Может для тебя это действительно ненужная опция, а я бы не отказался от такой в Приоре)) часто приходится лазить в багажник не только после магаза но иногда и в гараже. так что регулировка угла открытия багажника штука хорошая.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
|
хочу только Бэху)) надеюсь на четвертом десятке жизни заработаю на новый БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик.
|
Макс, а б/у Гелик не рассматриваешь? или после Х-6 хочется автомобиль с мягкой подвеской?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М,
|
Чёто я не в курсе когда начнутся продажи нового М3, но пока продают вроде в старых кузовах. Макс, а если обычную трешку будешь брать, то какую? 335 или 328? полный привод или задний?
Цитата:
щас тебе скажут, что тоже на карту штатов дрочишь
|
Хм.. а ты что фанат Америки?