Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 00:57   #10
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
Он на посту работает... а звание от должности идет, если должность майорская например, то звание в "ускоренном" режиме дают - по-моему так...

Про гнилье, он говорит неохотно, но чувствую, ему просто стыдно и не хочется это обсуждать...
А работа у них действительно есть на посту, они ж не из-под кустов стоят, а прямо и в лицо, так сказать - что на мой взгляд справедливо и честно...
А остальных ИМХО надо сокращать раз в 10! чтоб хватало только на ДТП выезжать... а вместо них понаставить камеры везде! - сами не заметим, как начнем все по правилам ездить...
Судя по нашему городу - убежден, что ГАЙЦы нужны только для того в таком количестве, чтоб возле каждого перекрестка в городе на праздники расставлять, и чтоб они никому выехать не давали (у нас так и происходит, поскольку "Коля-праздник" - погоняло нашего президента, как говорят пошло из высших кругов: он когда в городе праздник устраивает, то на салюты получасовые не скупится и любит приглашать высокопоставленных чиновников из Москвы, те его так и прозвали :biggrin. А после праздников и до следующих красных дней в календаре, им как бы дают свисток и палочку и на "самообеспечение" делать план - для их зарплат и поддержания гибдд, как соловьев-разбойников. Вот и беспредельничают, когда взяток нахапают, а план "горит", меня такой один прав лишил... а я думаю как бы его теперь погонов лишить, хотя по началу хотел простить, а теперь, глядя на сухой асфальт на улице и теплое солнце, каждый раз недобрым словом вспоминаю...
:biggrin::biggrin::biggrin: