Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
минимум лет так через 10, или за особые заслуги: травку подкинет и.т.д.))) Работал у меня знакомый в ДПС 1 год, сказал 80% гнилья работает и я верю ему!!!!
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.
Цитата:
Сообщение от sprut7
По поводу что у них работы море (меня это бесит очень сильно) затор на трассе, он вместо того чтобы стоять регулировть движение на перекрестке, спрячется и ловит за сплошную!!!!!! Работает)))))
Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
Он на посту работает... а звание от должности идет, если должность майорская например, то звание в "ускоренном" режиме дают - по-моему так...
Про гнилье, он говорит неохотно, но чувствую, ему просто стыдно и не хочется это обсуждать...
А работа у них действительно есть на посту, они ж не из-под кустов стоят, а прямо и в лицо, так сказать - что на мой взгляд справедливо и честно...
А остальных ИМХО надо сокращать раз в 10! чтоб хватало только на ДТП выезжать... а вместо них понаставить камеры везде! - сами не заметим, как начнем все по правилам ездить...
Судя по нашему городу - убежден, что ГАЙЦы нужны только для того в таком количестве, чтоб возле каждого перекрестка в городе на праздники расставлять, и чтоб они никому выехать не давали (у нас так и происходит, поскольку "Коля-праздник" - погоняло нашего президента, как говорят пошло из высших кругов: он когда в городе праздник устраивает, то на салюты получасовые не скупится и любит приглашать высокопоставленных чиновников из Москвы, те его так и прозвали :biggrin. А после праздников и до следующих красных дней в календаре, им как бы дают свисток и палочку и на "самообеспечение" делать план - для их зарплат и поддержания гибдд, как соловьев-разбойников. Вот и беспредельничают, когда взяток нахапают, а план "горит", меня такой один прав лишил... а я думаю как бы его теперь погонов лишить, хотя по началу хотел простить, а теперь, глядя на сухой асфальт на улице и теплое солнце, каждый раз недобрым словом вспоминаю...
:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А после праздников и до следующих красных дней в календаре, им как бы дают свисток и палочку и на "самообеспечение" делать план - для их зарплат и поддержания гибдд, как соловьев-разбойников
а унас слышал начальство государствееный бенз в свои машины льёт, а сотрудникам говорят что выезжайте и подзаработайте на бензин на рабочие машины))) а на счет ДТП в краснодарском крае иногда приходится 10 часов ментов ждать
а унас слышал начальство государствееный бенз в свои машины льёт, а сотрудникам говорят что выезжайте и подзаработайте на бензин на рабочие машины))) а на счет ДТП в краснодарском крае иногда приходится 10 часов ментов ждать
Ну так это хорошо... - значит ментов не так уж и много.
у нас в Чебоксарах - за 10 минут приезжают :biggrin: - так вот их много...
Я же говорю, во время праздников перекрывают центр города - так они на каждом перекрестке стоят! даже на выездах со дворов! живешь как в полицейском государстве, одни менты, а толку от них НОЛЬ
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Этот Таран, просто баран. Смотрел я его ролики. Мерзость одна.
Мат, ругань и пошленькие шуточки в машине.
Этот дурак хотел просто прославиться. У него это получилось. Наверняка сам и сжег свою тачку для большей слезливости. Не удивлюсь, что в скором времени у него другая будет.
Откровенная наглость всех раздражает. А он действовал откровенно нагло и издеваясь.
А про ментов, про всех не надо так огульно языком трепать. Сами же и бежим к ним за помощью, если что случись.
Да вот только за свои 35 лет реальной помощи от ментов я ещё не видел! Даже элементарный мобильник по IMEI не смогли найти. Двоюродного брата убили - убийц не нашли, коляску детскую украли - не нашли. Каждый раз приходили домой в конце года с просьбой забрать заявления. Я отказывался. Заявление оставалось.
Да вот только за свои 35 лет реальной помощи от ментов я ещё не видел! Даже элементарный мобильник по IMEI не смогли найти. Двоюродного брата убили - убийц не нашли, коляску детскую украли - не нашли. Каждый раз приходили домой в конце года с просьбой забрать заявления. Я отказывался. Заявление оставалось.
Наших ментов хреново учат. По сравнению с Западом у нас правоохранительная система - каменный век. Все что делается для обучения милции, это одна показуха. Реально ничему они не учатся. Единицы тех, кто действительно хочет работать как надо. Только не получается. Палочная система времени не дает. Каждому экипажу ГИБДД к концу смены надо привезти определенное количество потоколов, иначе пинок от начальства. Вот и бегают за ними, ничем не гнушаясь. Лучше пнуть другого, чем тебя пнут.