Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
|
Он на посту работает... а звание от должности идет, если должность майорская например, то звание в "ускоренном" режиме дают - по-моему так...
Про гнилье, он говорит неохотно, но чувствую, ему просто стыдно и не хочется это обсуждать...
А работа у них действительно есть на посту, они ж не из-под кустов стоят, а прямо и в лицо, так сказать - что на мой взгляд справедливо и честно...
А остальных ИМХО надо сокращать раз в 10! чтоб хватало только на ДТП выезжать... а вместо них понаставить камеры везде! - сами не заметим, как начнем все по правилам ездить...
Судя по нашему городу - убежден, что ГАЙЦы нужны только для того в таком количестве, чтоб возле каждого перекрестка в городе на праздники расставлять, и чтоб они никому выехать не давали (у нас так и происходит, поскольку "Коля-праздник" - погоняло нашего президента, как говорят пошло из высших кругов: он когда в городе праздник устраивает, то на салюты получасовые не скупится и любит приглашать высокопоставленных чиновников из Москвы, те его так и прозвали :biggrin

. А после праздников и до следующих красных дней в календаре, им как бы дают свисток и палочку и на "самообеспечение" делать план - для их зарплат и поддержания гибдд, как соловьев-разбойников. Вот и беспредельничают, когда взяток нахапают, а план "горит", меня такой один прав лишил... а я думаю как бы его теперь погонов лишить, хотя по началу хотел простить, а теперь, глядя на сухой асфальт на улице и теплое солнце, каждый раз недобрым словом вспоминаю...

:biggrin::biggrin::biggrin: