Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 08:36   #657
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
На фото - вариант с климатом Панасоник - желтоватая на фото трубочка идет к клапану рециркуляции.
На фото - моя машина (норма), на ней нет клапана рециркуляции. Это к клапану адсорбера идет, т.к. без разницы к ДУ или напрямую к рессиверу подключать. На ДУ заглушка. Заглушки до сих пор родные (4,5 лет), несмотря на то, что пишут о них (повезло наверно).

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Region116rus, проводка зажгла бы ошибку, ИМХО.
Смотря как и что теряется (просаживается), да и на сколько по времени. Ошибка будет при обрыве/замыкании цепей датчика.
Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Купил вот такой РХХ в первом попавшемся магазине.
Вроде на левак не похоже
Себе брал/поставил "Орбиту" с мет/наконечником, есть в продаже и от GM (1000 руб). При первом пуске обороты - 3000. Шток был на 22,7 мм от корпуса перед установкой. Заглушил, дождался откл. гл/реле, пустил снова - обороты 870.
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
ноут с собой возить не всегда получается.
Еще бывает вот ТАКhttps://www.youtube.com/watch?v=eLTg...e_gdata_player
РХХ не диагностируется через ЭСУД - исполнительный механизм, только снятый, на стенде.
ДПДЗ не знаю отловишь или нет, с возможностью программы не знаком(не работал), мне БК пока помогает.

Последний раз редактировалось GEMINI; 16.01.2013 в 23:05.
Serg901 вне форума  
Вверх