Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ты в городе в повороте на 90 градусном перекрестке руль одной рукой крутишь?
|
Завтра посмотрю- не помню, но по моему двумя. Я вообще стараюсь одной рукой руль по реже держать, чревато в каких-либо стрессовых ситуациях.
Цитата:
парк роник мне не нужен
|
Вот как не заметите в темноте одиноко торчащий из земли, совсем не высоко (сантиметров на 40-50) из земли столбик или пень, будете совсем иначе думать про нужность парктроника. А если еще какой киндерсюрприз (не дай боже) ростом ниже багажника внезапно из-за угла под бампер вырулит или бобик какой.... У меня "Перекресток" рядом с парадной, там отмороженные мамаши совершенно за детьми не следят, пока они между собой болтают или считают ворон дети черт знает куда умудряются урулить, вот паркуешься задом, а там мелкоразмерное дите из-за угла выруливает, причем в зеркала оно не попадает, сразу под бампер лезет....
Цитата:
я не понимаю даже, как это вообще можно приплести к теме отличий десятки от приоры..
|
Все просто, воздуховоды лобового стекла десятки имеют частые поперечные перегородки на которые можно положить сигареты и они сохнут от теплого воздуха печки, на приоре такие поперечные перегородки очень редкие и сигарета не ложится (проваливается). А курить сырые сигареты из только что открытой пачки достаточно противно и тяжело, поэтому сигареты надо сушить, а если не смог сделать это заранее, приходится сушить на ходу.
Цитата:
денег за люкс пожалел
|
Да вроде не большая разница была между люксом и не люксом. Я брал свою в последних числах августа 10го года за 362, (максимальней была только с музыкой комплектация, но штатную музыку я не хотел), Вы озвучили цену в 350 разница в 12 тыс получается, не так и много.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вода в машине???
|
Ну почему сразу в машине? Я заглушку в кармане вынул, все на улицу вытекает, а с герметиком лазать еще не сезон.
Спереди там штатные дырки в кузове на стыках панелей, а заводской герметик отвалился. Сзади клапана вентиляции оба, слева или шов сверху под маленькой накладкой или боковое стеклышко (замазал и то и то стало сухо), справа замазал только клапан и дырки под бампером все лето было сухо, ближе к зиме потекло (но был уже не сезон, поэтому вынул заглушку и жду весны). течет откуда-то сверху. В принципе в соответствующей теме все эти дырки описаны и даже сфотографированы, судя по всему они есть у очень многих. Мне еще повезло, вроде как у меня отсутствуют некоторые эксклюзивные дырки описанные в теме вода в салоне и багажнике (типа на стыках крыльев и кузова, где-то в дверях или стойках, откуда на ремень течет) у меня только самые штатные.