Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 23:44   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ты в городе в повороте на 90 градусном перекрестке руль одной рукой крутишь?
Завтра посмотрю- не помню, но по моему двумя. Я вообще стараюсь одной рукой руль по реже держать, чревато в каких-либо стрессовых ситуациях.
Цитата:
парк роник мне не нужен
Вот как не заметите в темноте одиноко торчащий из земли, совсем не высоко (сантиметров на 40-50) из земли столбик или пень, будете совсем иначе думать про нужность парктроника. А если еще какой киндерсюрприз (не дай боже) ростом ниже багажника внезапно из-за угла под бампер вырулит или бобик какой.... У меня "Перекресток" рядом с парадной, там отмороженные мамаши совершенно за детьми не следят, пока они между собой болтают или считают ворон дети черт знает куда умудряются урулить, вот паркуешься задом, а там мелкоразмерное дите из-за угла выруливает, причем в зеркала оно не попадает, сразу под бампер лезет....

Цитата:
я не понимаю даже, как это вообще можно приплести к теме отличий десятки от приоры..
Все просто, воздуховоды лобового стекла десятки имеют частые поперечные перегородки на которые можно положить сигареты и они сохнут от теплого воздуха печки, на приоре такие поперечные перегородки очень редкие и сигарета не ложится (проваливается). А курить сырые сигареты из только что открытой пачки достаточно противно и тяжело, поэтому сигареты надо сушить, а если не смог сделать это заранее, приходится сушить на ходу.

Цитата:
денег за люкс пожалел
Да вроде не большая разница была между люксом и не люксом. Я брал свою в последних числах августа 10го года за 362, (максимальней была только с музыкой комплектация, но штатную музыку я не хотел), Вы озвучили цену в 350 разница в 12 тыс получается, не так и много.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вода в машине???
Ну почему сразу в машине? Я заглушку в кармане вынул, все на улицу вытекает, а с герметиком лазать еще не сезон.
Спереди там штатные дырки в кузове на стыках панелей, а заводской герметик отвалился. Сзади клапана вентиляции оба, слева или шов сверху под маленькой накладкой или боковое стеклышко (замазал и то и то стало сухо), справа замазал только клапан и дырки под бампером все лето было сухо, ближе к зиме потекло (но был уже не сезон, поэтому вынул заглушку и жду весны). течет откуда-то сверху. В принципе в соответствующей теме все эти дырки описаны и даже сфотографированы, судя по всему они есть у очень многих. Мне еще повезло, вроде как у меня отсутствуют некоторые эксклюзивные дырки описанные в теме вода в салоне и багажнике (типа на стыках крыльев и кузова, где-то в дверях или стойках, откуда на ремень течет) у меня только самые штатные.
жестик вне форума  
Вверх