Цитата:
Сообщение от raw174
Я, когда начал эту тему, про молодежь, имел в виду не президента (для него мой личный критерий не старше 70 лет), а вот большее количество чинушей должно быть молодым, около 35 лет!
|
raw174, давай не путать тех, кто правит и секретарей-машинисток, которые их обслуживают. Вы сказали:
Цитата:
Сообщение от raw174
И ещё немного о моём взгляде на нашу власть.
Я глубоко убежден, что мы (Россия) так и будем топтаться на месте, пока нами правят люди преклонного возраста! По моим наблюдениям, у людей пожилых следующие недостатки:
1) безинициативность;
2) неспособность думать "современно"
3) постоянная оглядка на "совок", со словами: "в наше время такого не было!"
4) неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
5) к пожилому возрасту человек обрастает недругами и другами. много сил и времени уходит на борьбу с недругами, а друзей устраивают на "тёплые должности" не смотря на их способности!
Чтобы сделать власть более эффективной, нужно чтобы в правящих кругах было не менее 60% людей моложе 35 лет!
|
Так вот я считаю, что людям
моложе 35 лет
в правящих кругах делать нечего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Урок биологии не уместен, речь не о виде живого существа, а о виде деятельности.
|
Причем здесь биология? Мы говорим о политике, об управлении массами. Я говорю, что есть цели, а есть пути их достижения. Выжить самому и оставить после себя счастливое потомство - это цели. А печатные машинки, компьютеры - это средство. И нет ни чего страшного в том, что генерал не умеет пользоваться компьютером. У него для этого лейтенанты есть.
Цитата:
неприязнь всего современного (а на печатных машинах ничего не зависает!)
|