Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 16:50   #473
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
Дорого Ромыч, п**дец как дорого. Я как цену узнал, так и ах.ел просто от того, насколько моя страховая попала. 140 килорублей! Всё-таки полис ДМС - это запипись!!!

НО!!! Вообще можно без вопросов сделать бесплатно. Просто у нас тут, если по общему полису делать, то очередь на полгода, то есть мне предложили на выбор август-сентябрь На что я вежливо послал всех нах и напряг страховую. Итог - всего 2 недели ожидания из которых неделя - согласование операции в московском офисе.

Уколы, Ромыч - ЗЛОМЛЯ! Эффекта реально ниакого, кроме как обезбаливающего. Посему я бы тебе советовал гадость эту вырезать нах. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд и большинство таких грыж удаляются без изменения структуры дисков. Ну что у меня было - в пятницу лг в больничку. Вечером кольнули антибиотик (и потом ещё кололи - недельный курс в итоге), с тура на операцию. Привезли, вкололи наркоз, через 1.5 часа очнулся. И вот тут самое сука сложное - НЕЛЬЗЯ ДВОЕ СУТОК ВСТАВАТЬ! Кое-как перетерпел до понедельника, поднялся. Начал снова ходить (поначалу тяжело немного). К среде уже как сайгак носился. Щас просто долёживаю положенные дни (в понедельник на волю), жду, пока шов снимут. А шов там пипец - аж 3 (!) см длиной ))))

Что тебе сказать - ощущаю себя совершенно новым человеком! Поясница не тревожит, в ногу не отдаёт ничего, в общем живу как бог
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Всех заставили проходить мед. освидетельствование.
Значит было серьёзное подозрение И оно, как оказалось, было оправданым.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...
Да ты знаешь...
До декабря толком и не было никаких.

Ну тоже поясница нет-нет побаливала, да и всё. А тут в декабре я поясницу на работе застудил вхлам, видимо там чё-то воспалилось и я А-ХУ-.Л!!! Просыпаюсь и понимаю, что всё, абзацнах, приехали. Любое движение - аЦЦкая боль в поясничке. Кое как доковылял до терапевта, она сразу, походу, прочухала чёпачём, назначила противовоспалительные, обезбаливающие и пнула на МРТ поясничного отдела. Ну а уж на МРТ мне приговор и выписали... Потом пошёл к неврологу, та такая посмотрела на снимок, на заключение... "Ну всё, попал ты, куле, пиндуй в неврохирургу" Пришёл, долго беседовал. Перспективы, им обрисованные мне ни разу не понравились, мотивировал он меня на операцию конкретно.

Так что хз, как тут с симптомами тебе объяснить. Если поясница начинает доставать, лучше СРАЗУ НАХ МРТ еб..уть. Это я теперь, с высоты своего печального опыта, тебе очень даже советую. Ибо пока грыжа небольшая, её можно и без операции нейтрализовать. А вот мою уже куй, только резать оставалось... Ну или дальше с ней жить, ловя периодически приступы обострения...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Дверь на лавочку и села)
Может, это лавочка просто так "выросла" внезапно?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А я через 10 дней на операцию ) в носу будут сильно ковырять резать и еще чего то там... так шта скоро должен задышать в разы сильнее )
Искренне желаю удачи. Операция - это пинзес. Не столько даже сама операция, как то, что потом надо ипать мозг дней 10 минимум в палатах... не царских ни разу причём...

Последний раз редактировалось Axt; 16.02.2013 в 19:04. Причина: Матершинник, блин. ;)
soulmaster вне форума  
Вверх