Тимур, а че по бабкам вышло ? а то я в нейрохирургию хожу - делают уколы в позвоночник 500р/штука, типа операция крайний случай. может внатуре один раз заплатить да пусть вырежут там все
Дорого Ромыч, п**дец как дорого. Я как цену узнал, так и ах.ел просто от того, насколько моя страховая попала. 140 килорублей! Всё-таки полис ДМС - это запипись!!!
НО!!! Вообще можно без вопросов сделать бесплатно. Просто у нас тут, если по общему полису делать, то очередь на полгода, то есть мне предложили на выбор август-сентябрь На что я вежливо послал всех нах и напряг страховую. Итог - всего 2 недели ожидания из которых неделя - согласование операции в московском офисе.
Уколы, Ромыч - ЗЛОМЛЯ! Эффекта реально ниакого, кроме как обезбаливающего. Посему я бы тебе советовал гадость эту вырезать нах. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд и большинство таких грыж удаляются без изменения структуры дисков. Ну что у меня было - в пятницу лг в больничку. Вечером кольнули антибиотик (и потом ещё кололи - недельный курс в итоге), с тура на операцию. Привезли, вкололи наркоз, через 1.5 часа очнулся. И вот тут самое сука сложное - НЕЛЬЗЯ ДВОЕ СУТОК ВСТАВАТЬ! Кое-как перетерпел до понедельника, поднялся. Начал снова ходить (поначалу тяжело немного). К среде уже как сайгак носился. Щас просто долёживаю положенные дни (в понедельник на волю), жду, пока шов снимут. А шов там пипец - аж 3 (!) см длиной ))))
Что тебе сказать - ощущаю себя совершенно новым человеком! Поясница не тревожит, в ногу не отдаёт ничего, в общем живу как бог
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Всех заставили проходить мед. освидетельствование.
Значит было серьёзное подозрение И оно, как оказалось, было оправданым.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А какие симптомы были ? А то я что-то тоже на поясницу стал жаловаться...
Да ты знаешь...
До декабря толком и не было никаких.
Ну тоже поясница нет-нет побаливала, да и всё. А тут в декабре я поясницу на работе застудил вхлам, видимо там чё-то воспалилось и я А-ХУ-.Л!!! Просыпаюсь и понимаю, что всё, абзацнах, приехали. Любое движение - аЦЦкая боль в поясничке. Кое как доковылял до терапевта, она сразу, походу, прочухала чёпачём, назначила противовоспалительные, обезбаливающие и пнула на МРТ поясничного отдела. Ну а уж на МРТ мне приговор и выписали... Потом пошёл к неврологу, та такая посмотрела на снимок, на заключение... "Ну всё, попал ты, куле, пиндуй в неврохирургу" Пришёл, долго беседовал. Перспективы, им обрисованные мне ни разу не понравились, мотивировал он меня на операцию конкретно.
Так что хз, как тут с симптомами тебе объяснить. Если поясница начинает доставать, лучше СРАЗУ НАХ МРТ еб..уть. Это я теперь, с высоты своего печального опыта, тебе очень даже советую. Ибо пока грыжа небольшая, её можно и без операции нейтрализовать. А вот мою уже куй, только резать оставалось... Ну или дальше с ней жить, ловя периодически приступы обострения...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Дверь на лавочку и села)
Может, это лавочка просто так "выросла" внезапно?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А я через 10 дней на операцию ) в носу будут сильно ковырять резать и еще чего то там... так шта скоро должен задышать в разы сильнее )
Искренне желаю удачи. Операция - это пинзес. Не столько даже сама операция, как то, что потом надо ипать мозг дней 10 минимум в палатах... не царских ни разу причём...
Последний раз редактировалось Axt; 16.02.2013 в 19:04.
Причина: Матершинник, блин. ;)
Не столько даже сама операция, как то, что потом надо ипать мозг дней 10 минимум в палатах... не царских ни разу причём...
Если есть ноутбук/планшет - какие проблемы?)
Я в армейских госпиталях в сумме провел месяца 2.5, благо что с перервывами, вот там да, через неделю на стенку лезешь, благо библиотека была.
Искренне желаю удачи. Операция - это пинзес. Не столько даже сама операция, как то, что потом надо ипать мозг дней 10 минимум в палатах... не царских ни разу причём...
Не не ) мне обещают сразу нахер выпнуть )это ж НОС ) че там в палатах делать )))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Приятелю, месяц назад на носу операцию делали, он в погранцы хотел по контракту, врачи на мед.комиссии заставили операцию делать(6 раз нос сломан у него был). Говорит ужасов натерпелся)))) киянкой и зубилом перегородки там в носу как то выдалбливали....
Недельку в палатах пролежал промывания всякие там, перевязки...
через 10 дней на операцию ) в носу будут сильно ковырять резать и еще чего то там... так шта скоро должен задышать
Совсем прижало? У меня искривление носовой перегородки с зачатия) В детстве и отрочестве мучился носовыми кровотечениями. Перед армейкой ходил к дохтору, спрашивал, как же я кровь из носу долги родине отдавать стану? Хотели на операцию покласть, но я убёг оттуда на "передовую"))) Случилось чудо - на службе кровь не мучила. Затем - периодически. Так как я донором не был, может, излишки гемоглобина покидают) Года три назад как-то я оглох на одну ухо, сходил к специалисту - опять посоветовали операцию по исправлению носа. Затем ухо прочистилось; снова я решиться не могу)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ага, нога болит, тазобедренный сустав со стороны задницы. Полчаса за рулем посидишь, потом минут пять хромаешь (нога не ходит), а если больше вообще всю ногу крутить начинает, а пешком ходишь нормально, не болит ничего. Черт его знает даже к какому врачу идти