Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:05   #701
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
Нравится ,то дело каждого. Два года назад все плевались от логанов при сравнении. У меня лично ничего в виде отвращения к ларгусу нет, но преимуществ его перед приорой,окромя подвески не вижу. Здесь сравнение, кому для грузоперевозок может ларгус и лучше. Два года назад ездили паралельно с хозяином мсв на отдых за 500 км., так хазяин слезно просил больше 100 не ехать,ибо гудит и жрет , и на кой мне такая машина. Кого устраивает ,кто против. Я на мсв накатался,на 8 кл.,мне не нравится,кому как. Будут лоджи с нормальной кпп и двиг. по приемлемой цене,может куплю. Квадратный багажник для меня не важен,приоровского за глаза, в целесообразности ларгуса смысла не вижу, в такси не работаю,80 процентов 1-2 человека.
даже смешно читать. при наличии ларгуса вапще непонятно, кто будет брать эти дрова - приору )))
сам подумываю скинуть приору и взять ларгус. иба рено и есть рено. по всем параметрам и внешнему виду приора рядом не стояла. тока для фанатов.