Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 20:24   #286
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я не был ИП, но банковскими накоплениями занимаюсь время от времени, даже будучи в кредитах в этих же банках. Просто суммы так себе, но зафира именно из этих "трешек" и набежала, напоролся в самый кризис на удачный вклад с хорошим процентом, с возможностью неограниченного пополнения и с ежеквартальной капитализацией. По окончанию срока вклада к деньгам с продажи четырки набежало на зафиру за год. Сейчас есть куда всаживать, стройка сжирает все, зафира тож время от времени выпрашивает, сам где-то шоркну, не до накоплений. Да и всех денег не перезаработаешь, загибаться ранше времени тож нет особого желания, на отдых иногда тратимся, что тех же 50-60 тыр на тот же египет не наскребу? Или 15-20 на недельку летом в казахстане? ну или 2-3 на озера тем же летом в выходные? Оно как раз и получается.
Вот видишь! Это же и хочу сказать, кто с головой, тот и так о себе любимом подумает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ведь не про то. Да плять я должен в этот сраный пенсионный, ни кто не отрицает, но почему плять государство-то либо куево распоряжается моими деньгами или тупо меня наепывает (что вероятнее), что я получаю по выходу на пенсию ср@ные 6700!?
Потому что оно государство! Это зародилось еще тогда, когда первобытный человек палку в руки взял и смог насшибать бананов больше, чем смог сожрать.
Axt вне форума  
Вверх