Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 19:52   #281
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Зачем ежемесячно? Раз в год закинул, ну или по трешке где-то в месяц, тут ведь еще проценты капают, вот 5 лямов за 30 лет и набегает. А с этих 5 лямов, по выходу на пенсию, раз в год, пока живешь снимаешь те же 10 %, ну или равно разделить, по разу в месяц, вот и пенсион. Я конечно не проверял, для меня высчитывать капитализацию процентов высшая математика, просто если тупо откладывать 35000 каждый год на протяжении 30 лет набегает лям с чем то без учета ежегодной десятипроцентной капитализации скопленного.
Неправильно написал, ежегодно. Знаешь таких? Я плачу этот налог и мне по хрену. Ну повысили да и хер с ним. Что это за предприниматель, которому три в месяц отдать напряжно? Может, ему на завод лучше?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:01   #282
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Неправильно написал, ежегодно. Знаешь таких? Я плачу этот налог и мне по хрену. Ну повысили да и хер с ним. Что это за предприниматель, которому три в месяц отдать напряжно? Может, ему на завод лучше?
Слушай, ты ведь вроде здравый парень. Суть-то не в том, что жалко-нежалко. Я не был ИП, но в данном случае насколько я понял, речь идет не о налогах, а о взносах в пенсионный фонд. Дак вот внося эти 35000 в пенсионный, по выходу на пенсию ты будешь получать 6700. А внося эти же деньги на собственный банковский счет, несколько иную сумму.

Добавлено через 1 минуту
Получать иную сумму и еще оставив наследникам 5 лямов после своей смерти.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:04   #283
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дак вот внося эти 35000 в пенсионный, по выходу на пенсию ты будешь получать 6700. А внося эти же деньги на собственный банковский счет, несколько иную сумму.
Ага, верно. Но, разве когда-либо государство не старалось побольше поиметь со своих граждан? Меня другое добивает: подняли пенсионный, все заорали, посчитали, как клево эти бабки на свой счет класть. А до повышения кто-то клал? То то же! Ты, будучи ип, много на счету скопил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получать иную сумму и еще оставив наследникам 5 лямов после своей смерти.
Млять, ну кто мешает делать это сейчас. Что, все ип-шники последнее в пенсионный отнесли?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:20   #284
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Я не был ИП, но банковскими накоплениями занимаюсь время от времени, даже будучи в кредитах в этих же банках. Просто суммы так себе, но зафира именно из этих "трешек" и набежала, напоролся в самый кризис на удачный вклад с хорошим процентом, с возможностью неограниченного пополнения и с ежеквартальной капитализацией. По окончанию срока вклада к деньгам с продажи четырки набежало на зафиру за год. Сейчас есть куда всаживать, стройка сжирает все, зафира тож время от времени выпрашивает, сам где-то шоркну, не до накоплений. Да и всех денег не перезаработаешь, загибаться ранше времени тож нет особого желания, на отдых иногда тратимся, что тех же 50-60 тыр на тот же египет не наскребу? Или 15-20 на недельку летом в казахстане? ну или 2-3 на озера тем же летом в выходные? Оно как раз и получается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Млять, ну кто мешает делать это сейчас. Что, все ип-шники последнее в пенсионный отнесли?
Да ведь не про то. Да плять я должен в этот сраный пенсионный, ни кто не отрицает, но почему плять государство-то либо куево распоряжается моими деньгами либо тупо меня наепывает (что вероятнее), что я получаю по выходу на пенсию ср@ные 6700!?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:23   #285
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Все в одну кучу смешал.
По-моему ничего он не смешал, все логично.

Цитата:
по 35 тысяч ежемесячно?
Нет, вы ошиблись, в примере ежегодно.

Цитата:
с просторов...
Пошел я ликвидироваться, говорят - заплатите сначала, я им - заплачу обязательно, но сейчас пока денег нет, примите заявление, что я больше не ИП, что б счетчик выключился, нет, говорят - деньги вперед, вечером стулья.
Так и ушел несолоно хлебавши. Счетчик тикает. Как у бандитов...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ага, сейчас все дела бросит и как начнет отделять..
Да сам не верю, но верить то хочется...
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:24   #286
Axt
Супермодератор

Цитата:
Я не был ИП, но банковскими накоплениями занимаюсь время от времени, даже будучи в кредитах в этих же банках. Просто суммы так себе, но зафира именно из этих "трешек" и набежала, напоролся в самый кризис на удачный вклад с хорошим процентом, с возможностью неограниченного пополнения и с ежеквартальной капитализацией. По окончанию срока вклада к деньгам с продажи четырки набежало на зафиру за год. Сейчас есть куда всаживать, стройка сжирает все, зафира тож время от времени выпрашивает, сам где-то шоркну, не до накоплений. Да и всех денег не перезаработаешь, загибаться ранше времени тож нет особого желания, на отдых иногда тратимся, что тех же 50-60 тыр на тот же египет не наскребу? Или 15-20 на недельку летом в казахстане? ну или 2-3 на озера тем же летом в выходные? Оно как раз и получается.
Вот видишь! Это же и хочу сказать, кто с головой, тот и так о себе любимом подумает.
Цитата:
Да ведь не про то. Да плять я должен в этот сраный пенсионный, ни кто не отрицает, но почему плять государство-то либо куево распоряжается моими деньгами или тупо меня наепывает (что вероятнее), что я получаю по выходу на пенсию ср@ные 6700!?
Потому что оно государство! Это зародилось еще тогда, когда первобытный человек палку в руки взял и смог насшибать бананов больше, чем смог сожрать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:25   #287
sanchez 77
Гигант мысли

Добавлю к своему посту:
А тот, кто никуя не работал и ни куя не отчислял в ПФР, будет получать ту же пятерку минимальной пенсии. Как накуй так-то!?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:30   #288
Axt
Супермодератор

Цитата:
А тот, кто никуя не работал и ни куя не отчислял в ПФР, будет получать ту же пятерку минимальной пенсии. Как накуй так-то!?
Вот ты и понял, куда твои деньги пойдут. Им, этим самым, люмпенам. Социальное государство, мать его ))) Надо в тайгу валить, к Агафье Лыковой. Там ни налогов, ни пенсий, ляпота! Паспорт сжечь еще перед отъездом.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:48   #289
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот ты и понял, куда твои деньги пойдут. Им, этим самым, люмпенам. Социальное государство, мать его ))) Надо в тайгу валить, к Агафье Лыковой. Там ни налогов, ни пенсий, ляпота! Паспорт сжечь еще перед отъездом.
И что всем валить? Одних налоги душат, других коммуналка, третьи умирают от отсутсвия медицинской помощи. Национальная политика, такова что вымрем скоро, одни черные останутся.
Надо не в лес валить, а получать образование, заниматься своим здоровьем, получать разрешения на оружие и приобретать его, проявлять активность в пполитической сфере, а не ходить с грустной рожой если не Пу то кто..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
..

Потому что оно государство! Это зародилось еще тогда, когда первобытный человек палку в руки взял и смог насшибать бананов больше, чем смог сожрать.
Государство позже возникло, гораздо позже.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:53   #290
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ашулук, пенсионный фонд в данном случае поступает незаконно. Обязаны выдать справку, необходимую для закрытия ип, с указанием точной суммы выплаты за текущий год. Требовать оплаты вперед - незаконно! Жалуйтесь.

Добавлено через 2 минуты
Axt, я даже уже и не знаю как еще говорить. Все сказал уже в этой ветке. Могу коротко повторить - хочу жить в реально светском государстве.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема