Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 20:20   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Я не был ИП, но банковскими накоплениями занимаюсь время от времени, даже будучи в кредитах в этих же банках. Просто суммы так себе, но зафира именно из этих "трешек" и набежала, напоролся в самый кризис на удачный вклад с хорошим процентом, с возможностью неограниченного пополнения и с ежеквартальной капитализацией. По окончанию срока вклада к деньгам с продажи четырки набежало на зафиру за год. Сейчас есть куда всаживать, стройка сжирает все, зафира тож время от времени выпрашивает, сам где-то шоркну, не до накоплений. Да и всех денег не перезаработаешь, загибаться ранше времени тож нет особого желания, на отдых иногда тратимся, что тех же 50-60 тыр на тот же египет не наскребу? Или 15-20 на недельку летом в казахстане? ну или 2-3 на озера тем же летом в выходные? Оно как раз и получается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Млять, ну кто мешает делать это сейчас. Что, все ип-шники последнее в пенсионный отнесли?
Да ведь не про то. Да плять я должен в этот сраный пенсионный, ни кто не отрицает, но почему плять государство-то либо куево распоряжается моими деньгами либо тупо меня наепывает (что вероятнее), что я получаю по выходу на пенсию ср@ные 6700!?
sanchez 77 вне форума  
Вверх