Я не был ИП, но банковскими накоплениями занимаюсь время от времени, даже будучи в кредитах в этих же банках. Просто суммы так себе, но зафира именно из этих "трешек" и набежала, напоролся в самый кризис на удачный вклад с хорошим процентом, с возможностью неограниченного пополнения и с ежеквартальной капитализацией. По окончанию срока вклада к деньгам с продажи четырки набежало на зафиру за год. Сейчас есть куда всаживать, стройка сжирает все, зафира тож время от времени выпрашивает, сам где-то шоркну, не до накоплений. Да и всех денег не перезаработаешь, загибаться ранше времени тож нет особого желания, на отдых иногда тратимся, что тех же 50-60 тыр на тот же египет не наскребу? Или 15-20 на недельку летом в казахстане? ну или 2-3 на озера тем же летом в выходные? Оно как раз и получается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Млять, ну кто мешает делать это сейчас. Что, все ип-шники последнее в пенсионный отнесли?
Да ведь не про то. Да плять я должен в этот сраный пенсионный, ни кто не отрицает, но почему плять государство-то либо куево распоряжается моими деньгами либо тупо меня наепывает (что вероятнее), что я получаю по выходу на пенсию ср@ные 6700!?