Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати про собаку. Собака (насколько я помню) по закону является имуществом. Я не юрист, но как мне кажется пристрелившего чужую собаку вполне можно посадить вполне надолго.
|
Ага, а порвавшего куртку тоже, видимо вам машину не повреждали во дворе, почти всегда отказной в рамках УД, поскольку ущерб мал. А ч. 2 вообще не канает, не ссылайтесь на неё.
Вы бы лучше поискали в УК РФ или КоАП РФ возможность привлечения к отвественности хозяина собаки, которая покусала ребенка. Все такие сердобольные собачку жалко, людей, а тем более детей, не жалко?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
..
По поводу курения на лестнице. Пока не было закона запрещающего это действие, все претензии те кому это не нравится могли запихать себе в одно место, лучше плашмя, чтоб тяжелей влезали.
В квартиру тянет? Дверь нормальную ставить не пробовали?
Когда закон появился, все претензии вполне правомерны.
|
Кстати, пивко пить в подъезде не запрещено, расставим бутылочки почистим рыбку и ну бухать, не регламентировано НПА никак(по крайней мере ФЗ). Терпеть будете или среагируете как нибудь? Мне вот интересно стало, после прочтения фразы про претензии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от papus
кстати гос-во т.е. власть придержащие всегда подобное пропихивали и одобряли .
только россияне , великая многа , имеют особую лагерную составляющую и память народную в виде шансона (к примеру) .
посему верю в светлое будущее , кстати цитатаесли бы русским видевшим преступление и не донёсшим отрывали языки , а ворующим отрубали руки , то все ходили немые и без рук .
|
Власти выгодно культивировать это явление, они все замазаны у кого должность высокая, а так вроде ничем от народа не отличаются.