Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 23:18   #58
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати про собаку. Собака (насколько я помню) по закону является имуществом. Я не юрист, но как мне кажется пристрелившего чужую собаку вполне можно посадить вполне надолго.
Ага, а порвавшего куртку тоже, видимо вам машину не повреждали во дворе, почти всегда отказной в рамках УД, поскольку ущерб мал. А ч. 2 вообще не канает, не ссылайтесь на неё.
Вы бы лучше поискали в УК РФ или КоАП РФ возможность привлечения к отвественности хозяина собаки, которая покусала ребенка. Все такие сердобольные собачку жалко, людей, а тем более детей, не жалко?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
По поводу курения на лестнице. Пока не было закона запрещающего это действие, все претензии те кому это не нравится могли запихать себе в одно место, лучше плашмя, чтоб тяжелей влезали.
В квартиру тянет? Дверь нормальную ставить не пробовали?
Когда закон появился, все претензии вполне правомерны.
Кстати, пивко пить в подъезде не запрещено, расставим бутылочки почистим рыбку и ну бухать, не регламентировано НПА никак(по крайней мере ФЗ). Терпеть будете или среагируете как нибудь? Мне вот интересно стало, после прочтения фразы про претензии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
кстати гос-во т.е. власть придержащие всегда подобное пропихивали и одобряли .
только россияне , великая многа , имеют особую лагерную составляющую и память народную в виде шансона (к примеру) .
посему верю в светлое будущее , кстати цитатаесли бы русским видевшим преступление и не донёсшим отрывали языки , а ворующим отрубали руки , то все ходили немые и без рук .
Власти выгодно культивировать это явление, они все замазаны у кого должность высокая, а так вроде ничем от народа не отличаются.

Последний раз редактировалось yklon; 08.06.2013 в 23:28.
yklon вне форума  
Вверх