Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я вот в комсомол не успел вступить.
|
Моего отца и его лучшего друга, который сейчас меня поддерживает и помогает, так и не взяли в комсомол, они были жуткими хулиганами. Я, конечно же и октябренком не был. Вот вы тут смеетесь и издеваетесь над советским строем и воспитанием, а ведь было много хорошего там. В частности, велась работа с молодежью, то, что сейчас утрачено. Один из наших замов ездил в отпуск в Белорусию, как известно, там есть и пионерия и комсомол, воспитание смены идет непрерывно. Уровень жизни в Белорусии на три головы выше нашего. По утверждению этого человека, они там живут лучше многих развитых евростран. Вот вам и ПИОНЕРЫ!
Я затронул эту тему, не для того, чтобы похвалить себя, а для того, что бы обратить ваше внимание на проблему, которая в перспективе грозит полой деградацией общества. Все мало-мальски развитые страны ведут работу по воспитанию детей, разрабатывают гос. программы. У нас такой программы нет.Если сегодня не воспитать молодежь, завтра получим более плачевную ситуацию в обществе. Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни. Я имею свою точку зрения и несу её, меня слушают. Вы тоже имеете точку зрения, отличную от моей и всё... её имеете только вы, ваши ценности останутся только при вас...
Black_Sabbath, раньше я думал, что Вы разбираетесь в политике, потом стал полагать, что понимаете, сейчас, я уверен, что Вы ничерта в этом не понимаете! Одно ваше заявление об отсоединении Чеченской республики чего стоит!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Известный зомби-курс, с ОЧЕНЬ интересными последствиями для психики
|
Вы наверное с чем то путаете... Валеология - наука о здоровом образе жизни. Преподается наверное в каждом ВУЗе, один семестр. Какой зомбокурс! Там больше медицины.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Статус школы, как образовательного учреждения - автономная, бюджетная или казенная?
|
Казенная конечно.
Цитата:
Сообщение от в571оа
С кем у Вас договор об аренде спортивного зала?
|
Я понимаю о чем вы. Нет договора, платим уборщице и директору 50/50, либо инвентарем отдаем (купили сетку и мячи). Школы снабжаются инвентарем нормально, но когда есть дополнительный мат фонд, это всем на пользу. Конечно, это НАРУШЕНИЕ, но от этого нарушения больше пользы, чем вреда!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вы знаете, как епископ Мирр Ликийских Николай стал Санта Клаусом? Не всю историю, а ее основной тезис?
|
Вообще не слышал, озвучте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
до завтра не ответит, интернета дома нет, зарплата не позволяет.
|
Не в з/п дело. Мне дома интернет не нужен, времени нет.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
КстатиЮ нашего губера ушли по собственному.
|
На счет нашего тоже слухи ходят... Был на приёме в ЗСО, там тоже говорят, что Юревича уйдут, а если нет, то на выборы не пустят точно... Но оно и к лучшему. М.В. Юревич - конкретный пацан из 90-х, типичнейший представитель криминального мира.