Далее можно не продолжать.
Известный зомби-курс, с ОЧЕНЬ интересными последствиями для психики...
Пришлось внимательно изучать в свое время и его, и его воздействие, и его корни...
Цитата:
Сообщение от raw174
Мы с товарищами, арендуем спортзал школы
А вот тут поподробнее. Статус школы, как образовательного учреждения - автономная, бюджетная или казенная? Собственник имущества школы и учредитель школы, как юр. лица? С кем у Вас договор об аренде спортивного зала? Заметьте, я еше не перешел на вопросы с точки зрения налоговой...
Похоже, что своим заявлением в припадке самолюбования Вы только что подвели директора школы под статью, в лучшем случае - только КЗоТа...
Вы знаете, как епископ Мирр Ликийских Николай стал Санта Клаусом? Не всю историю, а ее основной тезис?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Моего отца и его лучшего друга, который сейчас меня поддерживает и помогает, так и не взяли в комсомол, они были жуткими хулиганами. Я, конечно же и октябренком не был. Вот вы тут смеетесь и издеваетесь над советским строем и воспитанием, а ведь было много хорошего там. В частности, велась работа с молодежью, то, что сейчас утрачено. Один из наших замов ездил в отпуск в Белорусию, как известно, там есть и пионерия и комсомол, воспитание смены идет непрерывно. Уровень жизни в Белорусии на три головы выше нашего. По утверждению этого человека, они там живут лучше многих развитых евростран. Вот вам и ПИОНЕРЫ!
Я затронул эту тему, не для того, чтобы похвалить себя, а для того, что бы обратить ваше внимание на проблему, которая в перспективе грозит полой деградацией общества. Все мало-мальски развитые страны ведут работу по воспитанию детей, разрабатывают гос. программы. У нас такой программы нет.Если сегодня не воспитать молодежь, завтра получим более плачевную ситуацию в обществе. Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни. Я имею свою точку зрения и несу её, меня слушают. Вы тоже имеете точку зрения, отличную от моей и всё... её имеете только вы, ваши ценности останутся только при вас... Black_Sabbath, раньше я думал, что Вы разбираетесь в политике, потом стал полагать, что понимаете, сейчас, я уверен, что Вы ничерта в этом не понимаете! Одно ваше заявление об отсоединении Чеченской республики чего стоит!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Известный зомби-курс, с ОЧЕНЬ интересными последствиями для психики
Вы наверное с чем то путаете... Валеология - наука о здоровом образе жизни. Преподается наверное в каждом ВУЗе, один семестр. Какой зомбокурс! Там больше медицины.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Статус школы, как образовательного учреждения - автономная, бюджетная или казенная?
Казенная конечно.
Цитата:
Сообщение от в571оа
С кем у Вас договор об аренде спортивного зала?
Я понимаю о чем вы. Нет договора, платим уборщице и директору 50/50, либо инвентарем отдаем (купили сетку и мячи). Школы снабжаются инвентарем нормально, но когда есть дополнительный мат фонд, это всем на пользу. Конечно, это НАРУШЕНИЕ, но от этого нарушения больше пользы, чем вреда!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вы знаете, как епископ Мирр Ликийских Николай стал Санта Клаусом? Не всю историю, а ее основной тезис?
Вообще не слышал, озвучте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
до завтра не ответит, интернета дома нет, зарплата не позволяет.
Не в з/п дело. Мне дома интернет не нужен, времени нет.
Цитата:
КстатиЮ нашего губера ушли по собственному.
На счет нашего тоже слухи ходят... Был на приёме в ЗСО, там тоже говорят, что Юревича уйдут, а если нет, то на выборы не пустят точно... Но оно и к лучшему. М.В. Юревич - конкретный пацан из 90-х, типичнейший представитель криминального мира.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Все мало-мальски развитые страны ведут работу по воспитанию детей, разрабатывают гос. программы. У нас такой программы нет.Если сегодня не воспитать молодежь, завтра получим более плачевную ситуацию в обществе. Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни
Правильно, молодежь в патриотическом смысле воспитывать надо, молодец что находишь время этим заниматься, и особенно за занятия спортом. http://www.youtube.com/watch?v=KsGpb72tP7o
Только быдловатое стадо (без рода - без племени) не нуждается в воспитании, а оно особенно в большом количестве ни к чему хорошему не приводит.
Да и валеологию не изучал...
"Твори добро в тайне"
Он, сам будучи обеспеченным человеком, ходил в ночи по городу и подбрасывал кошельки с деньгами наиболее нуждающимся людям. И еще много хорошего делал, но тоже - ТАЙНО.
Речь не о том,чтобы творить добро, я не добродеятельностью занимаюсь, речь о том, чтобы обратить внимание населения на проблему воспитания молодежи! Тут нужна огласка. Я занимаюсь общественной работой, стараюсь минимизировать политическую составляющую, но исключить её не получится, т.к. без поддержки политиков ничего не сделать.
Вот народ, в массе своей, смотрит на партии, их деятельность. Я, с недавнего времени, стал вхож в некоторые кабинеты в нашем заксобрании области, общаюсь именно с молодыми политиками (25-35 лет). То, что ЕдРо всем заправляет - миф. В высоких кабинетах сидят люди, которые относятся к разным партиям, молодой депутат справедливорос Е. Озеров, с которым мне нужно познакомиться, сейчас назначен на неплохую должность (Если честно не знаю на какую точно), он поддерживает именно патриотическое воспитание. Вообще сейчас идет такая волна в молодежной политике, всё больше молодых активных людей заботятся о подрастающем поколении. Вот это и есть естественная смена власти. Не нужна революция, сегодняшние молодые депутаты имеют правильные взгляды, они действительно работают, завтра они придут к власти, на смену им придут сегодняшние школьники, в которых мы стараемся пробудить интерес к активной жизни, воспитать поколение с высокими моральными принципами - вот задача, на выполнение которой необходимо сосредоточить усилия!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
С чего вы взяли, что имеете право пачкать эти "чистые листы"? Чему вы их можете научить? С чего вы взяли, что именно ваша точка зрения правильная?
Я же говорю, я не могу всё делать правильно и скорее всего ошибаюсь в каких то моментах, я же человек! Но имея свою точку зрения, просто делюсь своими взглядами. Я всех активных людей к этому призываю. Доносите свою позицию, вам никто не запрещает... Вы не хотите, не можете, не будите этим заниматься, я делаю. Я сам проявляю инициативу и сам реализовываю, сам отвечу, если что.
Цитата:
Сообщение от tst2
А может именно оно и нуждается? Или проще детям из благополучных семей на недостатки их родителей указывать?
Вы что, думаете, что можно пустить на самотек молодежь? К чему мы придем? Кто сменит сегодняшнее поколение "Пепси"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да куда уж мне в политике разбираться, я же на селигер не ездил, в патриотические клубы не ходил, гимн наизусть не знаю.
Дело не в том, кто куда ходил и ездил, дело в том, что в политике нужно думать на перспективу, чтобы завтра жить хорошо, нужно воспитать новое поколение, сегодня мы живем не очень хорошо, потому, что этот сегмент потерян в 90-х!
Логика проста, образно: если сегодня я приму участие в воспитании завтрашнего президента, завтра, я буду жить лучше, т.к. президент имеет мои взгляды. Как то так.