Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 18:51   #931
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

[IMG][/IMG]
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 19:24   #932
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я вынес из курса валеологии
Далее можно не продолжать.
Известный зомби-курс, с ОЧЕНЬ интересными последствиями для психики...
Пришлось внимательно изучать в свое время и его, и его воздействие, и его корни...

Цитата:
Мы с товарищами, арендуем спортзал школы
А вот тут поподробнее. Статус школы, как образовательного учреждения - автономная, бюджетная или казенная? Собственник имущества школы и учредитель школы, как юр. лица? С кем у Вас договор об аренде спортивного зала? Заметьте, я еше не перешел на вопросы с точки зрения налоговой...
Похоже, что своим заявлением в припадке самолюбования Вы только что подвели директора школы под статью, в лучшем случае - только КЗоТа...

Вы знаете, как епископ Мирр Ликийских Николай стал Санта Клаусом? Не всю историю, а ее основной тезис?
Старый 22.10.2013, 20:52   #933
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в571оа, до завтра не ответит, интернета дома нет, зарплата не позволяет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2013, 23:48   #934
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

КстатиЮ нашего губера ушли по собственному. А я и не знал несколько дней))) Вот я темный, в своих делах зарылся)))
Щас передел начнется...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 07:09   #935
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я вот в комсомол не успел вступить.
Моего отца и его лучшего друга, который сейчас меня поддерживает и помогает, так и не взяли в комсомол, они были жуткими хулиганами. Я, конечно же и октябренком не был. Вот вы тут смеетесь и издеваетесь над советским строем и воспитанием, а ведь было много хорошего там. В частности, велась работа с молодежью, то, что сейчас утрачено. Один из наших замов ездил в отпуск в Белорусию, как известно, там есть и пионерия и комсомол, воспитание смены идет непрерывно. Уровень жизни в Белорусии на три головы выше нашего. По утверждению этого человека, они там живут лучше многих развитых евростран. Вот вам и ПИОНЕРЫ!
Я затронул эту тему, не для того, чтобы похвалить себя, а для того, что бы обратить ваше внимание на проблему, которая в перспективе грозит полой деградацией общества. Все мало-мальски развитые страны ведут работу по воспитанию детей, разрабатывают гос. программы. У нас такой программы нет.Если сегодня не воспитать молодежь, завтра получим более плачевную ситуацию в обществе. Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни. Я имею свою точку зрения и несу её, меня слушают. Вы тоже имеете точку зрения, отличную от моей и всё... её имеете только вы, ваши ценности останутся только при вас...
Black_Sabbath, раньше я думал, что Вы разбираетесь в политике, потом стал полагать, что понимаете, сейчас, я уверен, что Вы ничерта в этом не понимаете! Одно ваше заявление об отсоединении Чеченской республики чего стоит!
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Известный зомби-курс, с ОЧЕНЬ интересными последствиями для психики
Вы наверное с чем то путаете... Валеология - наука о здоровом образе жизни. Преподается наверное в каждом ВУЗе, один семестр. Какой зомбокурс! Там больше медицины.
Цитата:
Статус школы, как образовательного учреждения - автономная, бюджетная или казенная?
Казенная конечно.
Цитата:
С кем у Вас договор об аренде спортивного зала?
Я понимаю о чем вы. Нет договора, платим уборщице и директору 50/50, либо инвентарем отдаем (купили сетку и мячи). Школы снабжаются инвентарем нормально, но когда есть дополнительный мат фонд, это всем на пользу. Конечно, это НАРУШЕНИЕ, но от этого нарушения больше пользы, чем вреда!
Цитата:
Вы знаете, как епископ Мирр Ликийских Николай стал Санта Клаусом? Не всю историю, а ее основной тезис?
Вообще не слышал, озвучте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
до завтра не ответит, интернета дома нет, зарплата не позволяет.
Не в з/п дело. Мне дома интернет не нужен, времени нет.
Цитата:
КстатиЮ нашего губера ушли по собственному.
На счет нашего тоже слухи ходят... Был на приёме в ЗСО, там тоже говорят, что Юревича уйдут, а если нет, то на выборы не пустят точно... Но оно и к лучшему. М.В. Юревич - конкретный пацан из 90-х, типичнейший представитель криминального мира.
Старый 23.10.2013, 07:22   #936
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще не слышал, озвучьте пожалуйста.
"Твори добро в тайне"
Он, сам будучи обеспеченным человеком, ходил в ночи по городу и подбрасывал кошельки с деньгами наиболее нуждающимся людям. И еще много хорошего делал, но тоже - ТАЙНО.
Старый 23.10.2013, 07:59   #937
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Все мало-мальски развитые страны ведут работу по воспитанию детей, разрабатывают гос. программы. У нас такой программы нет.Если сегодня не воспитать молодежь, завтра получим более плачевную ситуацию в обществе. Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни
Правильно, молодежь в патриотическом смысле воспитывать надо, молодец что находишь время этим заниматься, и особенно за занятия спортом. http://www.youtube.com/watch?v=KsGpb72tP7o

Только быдловатое стадо (без рода - без племени) не нуждается в воспитании, а оно особенно в большом количестве ни к чему хорошему не приводит.
Вверх
Старый 23.10.2013, 08:36   #938
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дети - чистые листы, что в них вложешь, то и будет в их головах на протяжении всей жизни. Я имею свою точку зрения и несу её, меня слушают.
С чего вы взяли, что имеете право пачкать эти "чистые листы"? Чему вы их можете научить? С чего вы взяли, что именно ваша точка зрения правильная?

Вы наверное и в детстве любили отираться среди тех, кто младше вас и избегали компаний сверстников?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Только быдловатое стадо (без рода - без племени) не нуждается в воспитании,
А может именно оно и нуждается? Или проще детям из благополучных семей на недостатки их родителей указывать?
tst2 вне форума  
Вверх
Black_Sabbath (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 09:15   #939
Black_Sabbath
Забанен

raw174, да куда уж мне в политике разбираться, я же на селигер не ездил, в патриотические клубы не ходил, гимн наизусть не знаю...
Да и валеологию не изучал...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
в571оа (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 09:26   #940
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
"Твори добро в тайне"
Он, сам будучи обеспеченным человеком, ходил в ночи по городу и подбрасывал кошельки с деньгами наиболее нуждающимся людям. И еще много хорошего делал, но тоже - ТАЙНО.
Речь не о том,чтобы творить добро, я не добродеятельностью занимаюсь, речь о том, чтобы обратить внимание населения на проблему воспитания молодежи! Тут нужна огласка. Я занимаюсь общественной работой, стараюсь минимизировать политическую составляющую, но исключить её не получится, т.к. без поддержки политиков ничего не сделать.
Вот народ, в массе своей, смотрит на партии, их деятельность. Я, с недавнего времени, стал вхож в некоторые кабинеты в нашем заксобрании области, общаюсь именно с молодыми политиками (25-35 лет). То, что ЕдРо всем заправляет - миф. В высоких кабинетах сидят люди, которые относятся к разным партиям, молодой депутат справедливорос Е. Озеров, с которым мне нужно познакомиться, сейчас назначен на неплохую должность (Если честно не знаю на какую точно), он поддерживает именно патриотическое воспитание. Вообще сейчас идет такая волна в молодежной политике, всё больше молодых активных людей заботятся о подрастающем поколении. Вот это и есть естественная смена власти. Не нужна революция, сегодняшние молодые депутаты имеют правильные взгляды, они действительно работают, завтра они придут к власти, на смену им придут сегодняшние школьники, в которых мы стараемся пробудить интерес к активной жизни, воспитать поколение с высокими моральными принципами - вот задача, на выполнение которой необходимо сосредоточить усилия!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что имеете право пачкать эти "чистые листы"? Чему вы их можете научить? С чего вы взяли, что именно ваша точка зрения правильная?
Я же говорю, я не могу всё делать правильно и скорее всего ошибаюсь в каких то моментах, я же человек! Но имея свою точку зрения, просто делюсь своими взглядами. Я всех активных людей к этому призываю. Доносите свою позицию, вам никто не запрещает... Вы не хотите, не можете, не будите этим заниматься, я делаю. Я сам проявляю инициативу и сам реализовываю, сам отвечу, если что.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А может именно оно и нуждается? Или проще детям из благополучных семей на недостатки их родителей указывать?
Вы что, думаете, что можно пустить на самотек молодежь? К чему мы придем? Кто сменит сегодняшнее поколение "Пепси"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да куда уж мне в политике разбираться, я же на селигер не ездил, в патриотические клубы не ходил, гимн наизусть не знаю.
Дело не в том, кто куда ходил и ездил, дело в том, что в политике нужно думать на перспективу, чтобы завтра жить хорошо, нужно воспитать новое поколение, сегодня мы живем не очень хорошо, потому, что этот сегмент потерян в 90-х!
Логика проста, образно: если сегодня я приму участие в воспитании завтрашнего президента, завтра, я буду жить лучше, т.к. президент имеет мои взгляды. Как то так.
Закрытая тема