Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 18:27   #709
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
И пожалуй главное мое требование к авто- не тратить на него время )))
НУ дак и здесь никто не заставляет, это дело каждого.

Цитата:
Почему-то там где я в свое время валил на Приоре, ни одного едущего пруля не встречал ))
Видимо в другую сторону смотрели))

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Пластмасса...
НУ тут ничего не поделаешь, не мудрено, что на машине за 14 лет , 10 из которых ее поливали реагентами))) эти фары помутнели, приору это тоже коснется, уже не раз видел машины с мутной оптикой, из первых партий.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
И что вот ты купил машину за 500тыс и сколько еще в нее вложил?
Я опять же писал, и еще повторю, за 500 тыс, я найду машину ощутимо лучше приоры, от одного хозяина, с минимальным пробегом, и зачастую с остатком гарантии минимуму пол года(зависит от класса авто) в которую не надо вкладываться, просто сядешь и будешь ездить. И поверь, не надо быть офигенным спецом по авто.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
А я взял Приору, и поехал, и до сих пор езжу, приглядываясь постепенно, разбираюсь по ходу дела
Я взял тииду 11 года, за 400 тыс , поездил сам и отдал отцу, а он до сих пор ездит, правда всего пол года, но намотал уже около 12 тыс км. после покупки сменил только масло в моторе и коробке(это же я делал на новой приоре, т.к. с завода там х.з. чего было налито), колодки и диски поменял прежний хозяин перед продажей. Со всей ответственностью заявляю, тиида лучше приоры абсолютно во всем, кроме пожалуй белого салона, не очень практичный, но блин красивый))) Однако старый хозяин(хозяйка точнее) отдала кожаные чехлы, которые одевала на зиму. Тоже сейчас планирует одеть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
еще очень радуют сообщения в интернете вроде сгниет, развалится, а у меня там тойота 350тыс пробега и 3 капли ржавчинки и мотор не жрет масло..
Она стоит не 300 тыс, и даже не 200.... вот в чем дело.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так беспроблемно как на восьмерке-десятках-приорах я похоже уже никогда не поезжу ((
А в чем проблема езды, на других авто??
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: